|
Рыбалка
| |
chucha | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:38 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| грустно ребята но всеравно страничка нужная пусть живет.да и дело к зиме в выходные еду в очередную рыболовную экспидицию но уже без ночевой в этом сезоне пора закруглятся с биваками.кстати просто обязан похвастатся поставил прожектора на крышу мне их так не хватало в сумерках по тропам оборигенов и буеракам. но всетаки не теряю надежду что следующий сезон покрайней мере те кто поближе к друг к другу куданибудь обьеденимся в крестовый поход.а о результатах очередного заезда доложу если будет че стоящее.бывайте други.пишите о мире природы рыбачте охотьтесь и выкладывайте фото и видео материалы по примеру евгенича какие фотки красота Добавлено (02.11.2011, 22:38) --------------------------------------------- да и еще ребята пока лед не встанет я как швейцарские часы совершаю заезды имейте в виду
|
|
| |
Sem | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:33 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Karelainen) Народ похоже занятой!Да и разброс по стране великоватый,к сожалению.Правда кто-то из форумчан гонял на рыбалку в Мурманск. В июле следующего года впервые планирую поездку с семьей в Карелию, скорее всего одной машинкой. Если получится буду пробираться к морю Баренцево. Понравится, ежегодно туда буду в отпуск ездить. А в сентябре уже по традиции на Нижнюю Волгу (Ахтубу), так что потихоньку готовлюсь.
Добавлено (03.11.2011, 15:33) --------------------------------------------- Quote (chucha) 4 ноября пятница и 6 воскресенье если кто созреет звоните мои координаты сообщением выше. вроде все чешите грудь мужзчины. И хочется и колется. Но в эти праздники чего то я с рыбалкой тормазнул. Возможно сыт еще недавней рыбалкой на Нижней Волге. Но прочитав сообщение о приглашении на Оку тяга к рыбалке снова проснулась. Под Рязань (Шиловский район) постоянно выезжал с ночевкой и не одной, а как минимум две. В прошлом году на эти же праздники с друзьями ездили на три дня. Если б не обогреватель в палатке и водочка, то дали бы дубака. На фидер шел один мелкий подлещик. на спининг поймали несколько щучек 0.5 - 1кг и двух судачков. Хоть с уловом было и не густо, а те три дня запомнились на долго. Буду думать и позвоню друзьям, если из друзей кто нибудь поведется на рыбалку с ночевкой, то chucha позвоню.
Сообщение отредактировал Sem - Четверг, 03.11.2011, 15:35 |
|
| |
chucha | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:25 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| всем привет у нас с semom состоялась маленькая клубная встреча у меня на рязанщине 4 ноября .выехали на водоемы в три экипажа два ренжа и батон с рассветом были на воде.экипаж санитарки остался на заливном от оки озере целенаправленно по окуню .а мы с semom двинули чуть дальше на оку по щуке к сожалению она молчала но я напал на окуневый котел выдрал из него 5 матросов около 300гр.после вернулись с воды похлебали чайку и ребята поехали в п.шилово ряз.обл тоже на оку а я вернулся к экипажу санитарки у них было помельче но повеселей 3500-4000кг окуня россыпью.вторую половину дня я предложил провести на очень отдаленном озерце даже болоте не вдалеке от егерьского домика,не были на нем года три и нас ждал приятный сюрприз. вышли на воду 14.15 ловили до 17.00 в три хлыста взяли 27голов некрупной щучки от 500-700гр.а ребята уже уехали кто бы знал,половили от души .вода как слеза видно всю процедуру так весело я весь этот сезон неудил.половина пойманных зверей была амнистирована.собрались тудаже 6 ноября и лед и все по озерам борода.ну и ладно крайняя рыбалка получиласьприятной жалею только ребята рано сорвались но енто дело не угадать.кстати SEM жму тебе и сержу руку.пишите народ.доклад подготовил чуча62.
|
|
| |
Sem | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:49 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Привет Антоха! Нас с Серегой постигла неудача также и в Шилово. По приезду я лег спать, так как вторые сутки не спал, а Серый пошел вечером пятницы покидать спиннинг. Безрезультатно. С утра, в субботу, поменялись, я с утра пораньше джиговать на яму, а Серега спит. По сравнению с прошлым годом (были на этом же месте, в эти же дни), рыбачить было сосвсем не комфортно. Кольца на спиннинге превращались в ледышку, а плетенку в сосульку и почти после каждой проводки приходилось чистить спининг, пальцы рук обмерзают. К тому же уровень воды и течение упали. В прошлый год ловили 26-28гр чебурахой на снос твистера, а в эти праздники опустился до 14гр и то можно было б еще снизить вес, но тест спиннинга не позволял. После обеда было чуток покомфортнее благодаря изредка появляющемуся из-за облаков солнцу, но ближе к вечеру температура понижалась на глазах и в 16-30 мы начали собираться. Короче у нас "0". Но все равно хорошо провели время на природе и отдохнули от городских будней.
|
|
| |
chucha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:11 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| чета ваще как в танке. наверное все на льду.бурят жерлят ау рыбачки
|
|
| |
Стажёр | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:05 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Всем привет. А это наши красоты Жигулевского водохранилища и Волги
РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!
|
|
| |
Стажёр | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Ну и собственно сами уловы)
РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!
|
|
| |
Стажёр | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Отдыхаем)
|
|
| |
Стажёр | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:45 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| отдыхаем
|
|
| |
Karelainen | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Классные фотки))))
|
|
| |
Евгенич | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:55 | Сообщение # 56 |
Майор
| Стажёр. отличный фоторепортаж!!!
Всё равно его не брошу, потому что он - ХОРОШИЙ !!!
|
|
| |
Karelainen | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:17 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Вчерашняя рыбалка))Погода подвела((
|
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:15 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| а где рыбалка?))
доложу еще фоток если понравилось)
|
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:22 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| ..
|
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:30 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| ..
|
|
| |
|
|