Установка ремня ГРМ.
|
|
СОТОНА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| слухайте, а чё за Экзист? Дайте ссылку плиз.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:20 | Сообщение # 17 |
Admin
| http://www.exist.ru/
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
СОТОНА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| псб
|
|
| |
Tulpar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Привет всем у меня на днях случилось такая штука ехал в сторону Питера только проехал табличку Солнечногорск появился шум как буд то порвался ремень генератора срочная остановка и стоп двигатель посмотрел под капот ничего ремни целы завел дальше на холостых отъехал с дороги и заглушил снял крышку ремня ГРМ и там обнаружил что подшипник натяжителя ремня заклинило но ремень не порвался и что интересно ремень натянут шарики все попадали в крышке что делать ??? благо был ноут бук и модем по инету нашел где есть в москве запчасти в FORD СЕВЕР на 85 м километре подшипник 4200 ремень 4450 тыр но это пол беды я из Казани в Москве никого не знаю решил найти эвакуатор и притащить в сервис при том в сервисе пообещали все сделать быстро нашел пригнал за 5тыр через 3 часа было уже 12 приняли на ремонт не охотно в итоге начали смотреть в 19 00 но к 20 30 выдают вердикт кол вал не крутиться короче загнуло клапана и ремонт на 70 тыр и на неделю при хорошем раскладе при плохом запчастей если нет на месяц но все это было сказано так я понял надо везти клиента домой что я и сделал привез домой на эвакуаторе выгрузил после снял клапанную крышку снял распредвал и я хотел проверить все ли так как сказали "спецы" в итоге вал крутиться как родной теперь я думаю надо настроить момент правильно поставить вал и вот как его поставить правильно может кто подскажет????? а про спецов этих я бы назвал козлами они за свою "работу " с меня еще взяли 2800 и за диагностику хотели 10тыр вот так ребята кто живет в москве не советовал бы к энтим "спецам " обращаться разведут а про ремень советую поменять на 60 000 как написано в новом регламенте на сервисное обслуживание сам читал у них данный документ на момент поломки на спидометре 105 000 км Forg Ranger 2005 год всем хорошей дороги и без пломок может кто поскажет жду спасибо
|
|
| |
kanabis | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:50 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (nechaevkirill) навёл справки по ценам - предлагают ремень Gates за 1150 руб. и ролик натяжителя Mazda за 1800. я два месяца назад у официалов ремень и два ралика за 11 000р покупал, за 1 400р они же заменили
|
|
| |
Кузнец | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote вердикт кол вал не крутиться короче загнуло клапана и ремонт на 70 тыр и на неделю при хорошем раскладе при плохом запчастей если нет на месяц когда загибает клапана к/вал крутится Quote я думаю надо настроить момент правильно поставить вал и вот как его поставить правильно может кто подскажет????? В начале темы каринки с ремнем. Ну наверно уже поздно давать советы.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
alex161xx | Дата: Вторник, 04.01.2011, 07:46 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я сам менял, ничего сложного! только с роликом повозился маленько ! он там тоже хитроватый "Заряженный" гидропружиной !!!!! Добавлено (04.01.2011, 07:46) --------------------------------------------- Ребят!!! хотите поржать! Угадайте....сколько стоит корпус раздатки??? КОРПУС, просто корпус!!!! цена 212160 рублей
|
|
| |
Kapik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Кузнец, спасибо тебе мил человек, огромное и человеческое))))
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
Kompas | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Для тех у кого новый двигатель.
Метки на распредвалах
Метка на вале привода
советую сначало совместить эти метки, а потом снимать ремень, что бы не искать метку на коленвале.
Сообщение отредактировал Kompas - Понедельник, 09.04.2012, 21:38 |
|
| |