Дача
|
|
Karelainen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А у меня рядом с дачей в 1999 году строили мост и строители наковыряли два ящика тола и какой-то пулемет,причем он стрелял.Ну а вооще у нас еще находят оружие в лесу.Вторая мировая начиналась у нас в 1939 году.Мы хотели финов шапками закидать.
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:33 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Karelainen) Мы хотели финов шапками закидать. Но споткнулись на "линии Манергейма", они хорошо к войне подготовились.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
Сообщение отредактировал Vital - Суббота, 29.08.2009, 07:33 |
|
| |
Karelainen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Vital) Но споткнулись на "линии Манергейма", они хорошо к войне подготовились. Нифигасесебе!Витал молодец!А я как раз эту тему по истории прогуливал,как впрочем и остальные предметы. Я смотрел взорваные бункера,да это надо видеть!Фины нам много чего оставили.
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:27 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Karelainen) А я как раз эту тему по истории прогуливал Сразу видно что ты прогуливал, потому что этой темы в школе когда мы учились не было . В то время когда мы с тобой учились при словах "линия Манергейма" расстреляли бы сразу историка, а учеников которые услышали эти слова отправили бы закапывать эту самую "линию"
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А у меня дача в Приозерске (125 км от Питера) и деревня в Новгородской области (гдето здесь я уже писал где именно и как туда добраться) п.с. Quote (Кузнец) какой идиот картошку на Русь завез если не ошибаюсь этот "идиот" - Петр 1...
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:04 | Сообщение # 21 |
Admin
| Кто нибудь делал гараж на дачном участке? Какого размера получился гараж, из каких стройматериалов и в какую цену он построился?
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Shup | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:38 | Сообщение # 22 |
Сержант
| у меня основная дача в д.Сенино талдомский р-он 120км от дома. а летом в туапсинский р-он езжу п.Ольгинка до моря 6км без тачки тоскливо а так милости прошу в гости
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| как там прописанно выше в ленте Вышел и уже на даче 23км по Носовихе. время в дороге до Моsкоv разнится от 20 минут ночью до 2часов днём
|
|
| |
кардан | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:09 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Моя дача - поселок - герой Синявино 52 км Мурманского шоссе. Были времена, когда при раскорчевке участков солдат находили, по военным картам магазин садоводства стоит на бывшем кладбище немецких солдат. А уж сколько оружия деды выкопали при рытье колодцев ... Синявинские высоты одним словом. Летом если торф горит, до сих пор взрывы слышны.
|
|
| |