|
Обновление. Есть вопрос.
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:10 | Сообщение # 46 |
| Захожу с главной страницы. Попробую зайти с форума. Касперский работает, сейчас проверю.Добавлено (01.06.2009, 21:10) --------------------------------------------- А на страницах форума ссылка "Вход" не открывается.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:44 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здорово, Леший, комп сегодня хотел меня пропустить как Гостя, но я вовремя вспомнил свой пароль, зашел без проблем.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:07 | Сообщение # 48 |
| Здорово Всем ! Ну ни в какую не хочет меня производственный комп запускать на сайт, я уж и так и этак ,то прилоскаю ,то обмоте...,-ну ни как. За домашним комп. сидеть некогда(дела семейные ,домашние и тд). Но делать нечего,придеться выбрать время с домашнего представиться. Леший.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:14 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Гость) А на страницах форума ссылка "Вход" не открывается. Какой у Вас браузер? Internet Explorer? Дело в том, что при нажатии на ссылку "Вход" на форуме должно всплыть аякс-окошко. В браузерах Опера и Мозилла Файрфокс оно показывается, но я не исключаю того, что оно может не показываться из-за чего нибудь другого.
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:15 | Сообщение # 50 |
Admin
| Насчёт Касперского. У меня сейчас пробная версия стоит, пока ничего не сообщал.
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Vital | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:19 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Вот, вам хочется с производственного компа залезть, а в стране кризис, топ-менеджеры голодают
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:50 | Сообщение # 52 |
| Браузер-Internet Explorer, но окошко не всплывает.Касперский сечас в работе - пока молчит. Добавлено (01.06.2009, 23:50) --------------------------------------------- Да, во время кризиса этим голодающим менеджерам никак немогут з\п ограничить. А мы как в том анекдоте: Бежит обезьяна по лесу и кричит- кризис! кризис! , встречает волка поедающего барана волк: -чего орешь , ну кризис, я как ел барана ,так и буду есть; обезьяна дальше бежит орет; встречает лису(жрет курицу) лиса: -че орешь, ну кризис, я как ела курицу ,так ибуду есть; обезьяна:-а действительно ,чего я ору. Я как бегала с голой жо... так и буду бегать сголой жо... !!!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Бежит обезьяна по лесу и кричит- кризис! кризис! , встречает волка поедающего барана волк: -чего орешь , ну кризис, я как ел барана ,так и буду есть; обезьяна дальше бежит орет; встречает лису(жрет курицу) лиса: -че орешь, ну кризис, я как ела курицу ,так ибуду есть; обезьяна:-а действительно ,чего я ору. Я как бегала с голой жо... так и буду бегать сголой жо... !!! Или тип того:кризис коснулся и меня-ем сыр с плесенью,езжу на машине без крыши и
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:16 | Сообщение # 54 |
Admin
| А какой версии Интернет Експлорер? У меня стоит 7, в нём всплывает окошко. Karelainen, анекдот немного не так звучит. Ну вот кризис коснулся и меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, на машине катаюсь без крыши...
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Code на машине катаюсь без крыши... Кстати или возют? Добавлено (03.06.2009, 21:04) --------------------------------------------- Админ , что делать с кнопочкой img, куда она делась, есть фото радиатора , который я сменил, а еще колодки задние, правда их не менял, если подойдут , выложу фотки красиво с превью. Систему полностью менял, а кнопка не появилась, что делать ? Добавлено (03.06.2009, 22:05) --------------------------------------------- Мои координаты, N 52 градуса 30,441 минут северной широты, Е 39 градусов 30,412 минут восточной долготы, если только не перепутал долготу с широтой, это по Гармину.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
Сообщение отредактировал Кузнец - Среда, 03.06.2009, 22:01 |
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:12 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Я до сих пор бегаю по мередиану и паралели с компасом, рулеткой и бутылкой пива и пытаюсь определить свое местонахождение. Оказывается самый лучший прибор это бутылка пива, уже почти вычислил. Предлагаю скидывать свои координаты Admin-у в личку, чтобы он не искал по сайту. Или еще лучше, создать новую тему, например с названием, "наши координаты".
Сообщение отредактировал Vital - Среда, 03.06.2009, 22:16 |
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Vital) лучший прибор это бутылка пива, уже почти вычислил Тока смотри,чтобы этот прибор не опустел а то будет погрешности большие давать.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:18 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Этот прибор никогда не опустеет и не сломается. Главное чтобы почки хорошо работали.
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:39 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Code создать новую тему, например с названием, "наши координаты". Ты модер вот и создавай. Админ сказал , я написал.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Счас как создам!
|
| |
| |