Руководство по эксплуатации.
|
|
Vital | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Про правый и левый руль в другие темы Господа! Пока Админ кумекает, как всю эту нашу задумку в дело претворить.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Varkan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:05 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Заказал себе книгу по мазде-форду - если до сих пор никто не выложил то готов оказать посильную помощь в сканировании и переводу в пдф - но опять же не всей книги а какой либо части - потому как времени катострофически не хватает - поэтому если кто готов помочь - пишите - разделим сей труд - вдруг потом кто спасибо скажет
FR 2007 XLT
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| я себе тож заказывал... ..книга полезная, достаточно содержательная по информации но оказалась не очень хороша в плане качества графика там неважная, плоховато сделаны изображения и всё такое.. насколько я помню мне прислали примерно за 600 руб + еще оплата доставки ..а теперь вот сам подумай, сколько времени и сил нужно потратить как ты говоришь "на сканирование и перевод в пдф" и насколько это сопоставимо с затратами на покупку самой книги ...лично мне было проще денег заплатить и получить готовое издание
|
|
| |
Varkan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:07 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ну может для кого то и 600-700 рэ тоже деньги, хотя с другой стороны примерно столько же уйдет на бумагу и печать страниц (если с собой возить)
FR 2007 XLT
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Varkan) то и 600-700 рэ тоже деньги деньги они всегда деньги... ...но мне думается что если уж человек смог себе позволить купить такую машинку - то стоимость книги выглядит вполне разумно на фоне буджета необходимого на содержание машинки
|
|
| |
Varkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:55 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Получил книгу - да ты был прав на все 100! Качество мягко сказать не очень, бумага на ощупь и цвет как старая газетная, рисунки многие вообще ужас, к тому же надписи на рисунках без перевода - жалею что купил - если сравнить с книгой по субарику (тоже покупал по цене примерно около 600 рэ) то это как туалетная бумага и глянцевый журнал! Действительно такое г... нет смысла сканить!
FR 2007 XLT
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| вот тебе ссылочка по Мазда ВТ-50, я уже выкладывал ее на форуме машина практически эдентичная http://pickupinfo.ru/materials/mazda/bt-50/Mazda_BT-50_ru.pdf Quote (Varkan) нет смысла сканить сканить вообще нет смысла... ..во всяком случае за то время которое нужно потратить на сканирование, форматирование и обработку данных - мне проще денег зарабтать на уже готовое издание (главное что бы оно было!) и еще на пиво останется
|
|
| |
Varkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Странно но ссылка не открывается, но такую же брошюру на 8мб я скачивал - в книге все таки инфы поболее будет А пиво я не пью, но рыбку, чипсы и орешки - люблю 
FR 2007 XLT
Сообщение отредактировал Varkan - Понедельник, 26.04.2010, 16:40 |
|
| |
Maximus4142 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:19 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| всем доброго времени суток! наконец удалось зарегиться на сайте! выкладываю ссылку на руководство по ремонту и эксплуатации наших мафынок: http://narod.ru/disk....df.html может долго загружаться, потом вставляем буковки которые видим и скачиваем руководство
|
|
| |