Всем привет
|
|
Капитан | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:52 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЮреЦ, спасибо! Я последую твоему совету. Еще батя (царство ему небесное) говорил : " Не лезь в машину без надобности,пока там и без тебя все работает." А можно еще вопрос? Топливный фильтр:WE 01 13Z A5A- это точное обозначение моего ТФ. На фирме он стоит 1500, хочу поискать дешевле.
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| по маркировке точно не могу сказать... ..Фордюша у мЭнЭ новый сАвсЭм, так что сам пока что не сталкивался и надобность еще не скоро появится то что найдешь дешевле - это я уверен, надо только поискать маркировка не суть важна.. ...на своем опыте я подбирал фильтра на свой Фолькс дизельный который у меня до Форда был ..главный принцип выбора - это что бы по размеру и по способу крепежа он без проблем вставал на штатное место крепления ...и самое главное что бы степень очистки была соответствующая ( есть для фильтров характеристика - величина фильтрующей ячейки ) т.е. смысл в том, что если от другой машинки фильтр ставишь с более крупными ячейками.. ..то у тебя в систему больше грязи будет просачиваться со всеми вытекающими последствиями если ставишь более тонкую очистку, то соответственно грязи в систему попадет меньше но есть риск что пропускной способности фильтра в какой то момент может не хватать для нормальной работы мотора по поводу степени очистки - это лучше у спецов узнавать в магизанах... ..у них там каталоги имеюЦа по которым можно все проверить и подобрать аналоги за разные деньги
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Привет ЮреЦ! Спасибо за информацию, будем искать.Ты случайно не искал по магазинам или рынкам литературу на наши машины? Я в выходные хочу заняться поискать. Если что найду сообщу.
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| пробовал я найти библию по Рейджеру.. интересного мало пока что - особо не из чего выбирать я по лету купил книжецу по пикапам Мазда/Форд прислали по почте 650 руб наложным платежом книжеца не ах как хороша в плане полиграфии, картинки и схемы неважно прорисованы, но полезностей по ремонту и обслуживанию в книжке не мало ..посмотри на старых темах по форому там кто то оставлял ссылку на магазин который книжками торгует именно оттуда я и прознал
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| О"кей,посмотрю.
|
|
| |
udav | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| всем привет . надеюсь что кмб пройдет б ыстро и примете как своего. ренжер 2009 г. xlt
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:17 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Добро пожаловать!
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
udav | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| всем примвет из тобольска тюменской области
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Почти земляк! В свое время я в Тобольске учился 3 года. На Паниной горе.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
Сообщение отредактировал Vital - Суббота, 06.02.2010, 12:51 |
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:11 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Привет! Молодец, что с нами, добро пожаловать.
|
|
| |