электрооборудование
|
|
Vital | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:48 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЮреЦ) ..а вот с того самого места где про подогрев зеркал смогешь поподробнее просветить шото я у себя не наблюдаю сей прелести... Я тоже не наблюдаю подогрев зеркал, хотя в американской версии этот девайс предусмотрен. Ничего не поделаешь- "политика двойных стандартов". Например для Европы идет Рейндж с 3-х литровым двигателем, хотя в Росиии он был бы нужнее.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| мда... ..меня особенно напрягает сей недостаток когда с морозу в тепло заезжаю в свой гараж зеркалцы так сходу раз и быстренько наглухо запотели мне там маневрировать нужно по корредорам, по пандусу спускаться и в гараж я заезжаю попом... ...проезды у меня там не особо широкие - без зеркал рисково очень приходится все время протирать тряпочкой и ждать пока в тепле согреются
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:44 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Тама-та,на пикапфоруме стока написано про зеркала , что я устал конспектировать.Кто просто лампочки впихивает,кто подогревы зеркал от Нивы Ш.Тож вот думаю,надо бы так как обычно "БЫ" мешает.Вроде в продаже наши появились.
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| ну да.. ..со временем решим эту проблемку если уж приспичит совсем не вмоготу наверняка если задаться целью - то можно уже готовый вариант какойто подобрать наши люди - нато они и наши что завсегда что нибудь придумают! :))
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:40 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Прикольная тема, идёт в ногу со временем и с поправками к решениям гос. думы. будет день когда обновления на програмное обеспечение в машины будут автоматически устанавливаться. Водителю останется только выбрать как установить всё или приоритетные По собственному опыту постояно включенны фары даже хорошо, видна машина с далека, вот только если в пробке ползёшь расход топлива увеличивается. P.S. Советом не помог, зато отметился ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Kapik | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| А вообще если софты и обнавления будут сами устанавливаться, будет клево!!! а про вирусы вообще зачет, узнал ID ( автомобиля) врага и заслал ему трояна!!!!))))) и тот по среди Кутузы встал намертво!!!!))))) Зачет!!!!
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
Ru | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:39 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Уважаемые коллеги. Вопрос по табло одометра ФР 2008. При выключенном двигателе должно показывать цифры одометра и дневного пробега ? Раньше на это внимание не обращал, у меня показывает постоянно, хотя на других машинах выключаеш двигатель - все пропадает. Могет это глюк ?
|
|
| |
HANTER | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:30 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| У нас тоже по истечении времени с одометра инфа пропадает.
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| хм?!? честно говоря даже не заморачивался... ...завтря пойду в гараж к своему Феде и специально посмотрю перед запуском мотора
|
|
| |
banderas | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:57 | Сообщение # 55 |
Полковник
| ХЕЛП!!!А где реле ближнего и дальнего света на машинах 08 года? Пропал ближний свет
|
|
| |
HANTER | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:35 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Антон, а дальний свет работает?
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:07 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (HANTER) показывать цифры одометра и дневного пробега в субботу посмотрел... ...да! индикация пробега показывает данные при выключенном двигателе машинка стояла неделю... наверное так оно и должно быть лично я не вижу причин по этому поводу напрягаться
|
|
| |
Евгенич | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:10 | Сообщение # 58 |
Майор
| У меня 2005 год. При выключенном зажигании ничего не кажет одометр.
Всё равно его не брошу, потому что он - ХОРОШИЙ !!!
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:05 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Евгенич... ...а света ближняя у тебя горит при включенном зажигании?
|
|
| |
MeL | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:07 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (banderas) ХЕЛП!!!А где реле ближнего и дальнего света на машинах 08 года? Пропал ближний свет тоже пропадал оказалос ь2 сразу лампочки перегорели
|
|
| |