Замена штатной музыки
|
|
giraf_spb | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот забрал таки сегодня рамку переходную под 2 дин - буду менять штатную магнитолу на более продвинутую. Не секрет что вся загвоздка вопроса замены музыки - рамка под магнитолу нашего рыжика... В сети есть много вариантов с разными кодами, да и здесь в теме про музыку и не только был указан код. Что это за код - я так и не понял... Вобще приобретение этой рамки обернулось своеобразной лотереей: пока сегодня не увидел ее, не знал точно что заказал. В краце: по фордовским кодам ни один сайт картинки не дает, а только название. При том название это на английском и черт его поймет о чем на самом деле идет речь - может это просто заглушка?? Посему - обратился я к маздовцам. Знал (видел своими глазами) что в БТ-шках минимальной комплектации (по крайней мере выпуска 2008) такая рамка стоит (они без музыки вобще продаются). Пробил по вину одного из таких БТ-шек и заказал. То что пришло на фотках прилагается:
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Пришло как есть на фотках, поэтому со старой (штатной) рамки пришлось снять аварийку и кнопки кондея и подогрева заднего стекла: Добавлено (19.03.2010, 23:02) --------------------------------------------- Цена вопроса - 3600 наших советских рубликов... Когда рамку сегодня увидел сначала обрадовался что таки пришла и то что надо, но вот по цене очень разочаровала: за такие деньги могли бы сразу с аварийкой и кнопками кондея и обогрева сделать... Остальные варианты: 1. "Загадочный" фордовский код (смотрите в теме ЗВУК И НЕ ТОЛЬКО) - порядка 1500 2. Аналогичная рамка, но фордовская (для рыжиков с правым рулем - нашел на экзисте) - 3800 Короче не дешевый вопрос... И еще: многие так же спрашивают, как потом крепить нештатные магнитолы - есть ли опора какая. Мой ответ: а х*р его знает - опоры то никакой и нет! Как крепить нештатную музыку пока не знаю - буду думать. На крайняк приклею салазки на клей Короче еще отпишусь когда закончу все менять...
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Kapik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (giraf_spb) Короче еще отпишусь когда закончу все менять... жду с нетерпением) ответа по внедрению)) хочу тоже башку двудиновую с нави и камерой заднего вида!!!!!и кстати, через что заказывал рамку???? у нас на митьке в москве есть любые кроме форда
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Kapik) через что заказывал рамку???? через АвтоПоинт Мазда (на Выборгском шоссе), но можно и через любого другого диллера заказать. код рамки на первой фотке есть UC0R-55-210A. Тока я тут еще одну проблему нарыл... Присланная рамка оказалась под новый выпуск (для красной подсветки) - пришлось переклеивать обозначения регулировки кондея А по поводу инсталяции - в самом Рыжике (в нише под рамкой) есть "корпус" к которому можно совершенно устойчиво прикрепить магнитолу. п.с. наверно уже сегодня вечером поставлю музыку - ждите завтра фотки! ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
piglet | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А зачем брал Маздовскую? На форд дешевле код 1 446 814 цена вопроса 1900 рупиев.
Черный ФР XLT2
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (piglet) А зачем брал Маздовскую? На форд дешевле код 1 446 814 цена вопроса 1900 рупиев. а где гарантия что по этому коду именно то что нужно? не на одном форуме я так и не нашел ни фотки ни счастливого обладателя рамки с данным кодом. я и так в своего рода лотерею играл когда маздовскую рамку заказывал, но там у меня хоть картинка была - я знал о чем идет речь и лотерея (риск) заключалась лишь в том что рамка погла не подойти по крепежам или т.п. Quote (Kapik) жду с нетерпением) ответа по внедрению)) хочу тоже башку двудиновую с нави и камерой заднего вида!!!!! поставил магнитолу Prology MND-2740t. Встала как влитая и серый цвет с зеленой подсветкой как родные! Выглядит просто потрясно! ФОТКИ ПОЗЖЕ извините... Дело в том что есть одно НО... Все бы хорошо, но с магнитолой что-то не так... Не знаю стоит ли описывать проблему. В краце: при определенных обстоятельствах на передних колонках звук приглушается почти до нуля. Магнитолу я уже поменял на аналогичную, но и с ней все тоже самое. Короче на данный момент есть подозрение что в нашем Рыжике храниться какая-то тайна и походу эта тайна в электро-магнитном излучении... Если интересно, могу подробнее описать проблему. Но суть в одном: Итог: с данной рамкой поменять штатную магнитолу на любую другую 2-х диновую можно!!!! И для этого кроме этой самой рамки больше ничего не надо придумывать и доделывать! Все что нужно: выломать (спилить) перегородку. Что касается установки в данную рамку двух устройств по 1 дин... тут не знаю... как их крепить? опора для нижнего есть, а вот что с верхним?... ПС Фотки и раскрытие секрета Рыжика (если удастся таки разгадать) выложу чуть позже!
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Сделал пару фоток на телефон (все забываю взять в машину фотик...) Вот одна: Во вложенных файлах еще парочка...
|
|
| |
Kapik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (giraf_spb) Сделал пару фоток на телефон (все забываю взять в машину фотик...) дизайн приятный! пошел в магазин за магнитолой ))))))))))))))))))
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| вот она во всей красе на нормальный фотик (см. прикрепленный файл)
|
|
| |
СОТОНА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Достойно выглядит.
|
|
| |
vldmr16 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уважаемый giraf_spb, подскажите в данном мультимедиацентре есть возможность подключения камеры заднего вида, и реализована ли возможность автовключения при выборе задней передачи? И еще, может приглушение звука передних динамиков происходит при поступлении звонка на мобильник, телефон случайно не синхронизировали с центром?
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (vldmr16) подскажите в данном мультимедиацентре есть возможность подключения камеры заднего вида, и реализована ли возможность автовключения при выборе задней передачи? да есть (можно залезть на оф. сайт Prology там все хар-ки указаны) Quote (vldmr16) может приглушение звука передних динамиков происходит при поступлении звонка на мобильник, телефон случайно не синхронизировали с центром? телефон не конектил. приглушение происходит за счет встроенного в магнитолу "приглушителя" (не помню как правильно) призванного глушить звук передних колонок при поступлении звуков с навигации. просто этот "приглушитель" слишком чувствителен и реагирует не только на навигацию но и на любые перепады в электрике. Лекарства два: в СЦ магнитолы менять чувствительность "приглушителя" или ставить стабилизатор на провода + и - (или присоединять напрямую к аккумулятору, что чревато разрядкой во время продолжительной стоянки)
|
|
| |
Bozzi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (giraf_spb) Лекарства два: в СЦ магнитолы менять чувствительность "приглушителя" или ставить стабилизатор на провода + и - (или присоединять напрямую к аккумулятору, что чревато разрядкой во время продолжительной стоянки) Ты для себя как решил этот вопрос? Уж больно понравилась модель такого мультимедиа центра с навигатором...
Черный Ranger Wildtrak
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| да пока никак не решил - просто не пользуюсь пока навигацией и глюков нет =) при мне в том же сервисе ставили тож такую магнитолу тока с красной подсветкой на Фокус и ничего - пашет нормально... Здесь в электрике секрет, вернее проблема. Что-то у меня где-то хреново контачит и дает искру иногда - из-за нее и проблема, но где эта хрень... не перебирать же всю электрику в машине! сейчас уже надыбал схему стабилизатора на 12V - буду паять сам фильтр от этих искр, если не поможет - поеду в сервис и отрублю там нафиг этот коммутатор что звук приглушает - пущай навигация прям поверх музыки говорит! я им звонил - такое можно сделать в любой момент. Но вполне возможно что на любом другом Рыжике все будет нормально и без того. ПС Если интересно, кстати, про магнитолу и ВСЕ что с нее можно получить можно здесь почитать
|
|
| |