|
Поездка в Питер вынужденная
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Переезд отложен. Случилась беда. Пришлось срочно везти жену вот сюда. Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем имени С.М. Березина. Требовалось вмешательство радиохирургии на установке Кибер-нож. Находится в 60 км от Питера, в пос.Песочный, за Выборгским шоссе.
Жену отправил самолетом, так как поездку на машине не выдержала бы.
В Московской и Ленинградской области началась зима. Но ближе к Питеру о зиме еще и не подозревали
РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!
Сообщение отредактировал Стажёр - Понедельник, 26.12.2016, 16:31 |
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Один раз с клиники решили срезать и поехали не по КАД, а через город. Но город разумеется в пробках. Троицкий мост.
На Невском заехали в ресторанчик Гарсон№1. Где я опять заказал мечту детства, хачапури по Аджарски.
Сохранить в Альбом
РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!
Сообщение отредактировал Стажёр - Понедельник, 26.12.2016, 16:34 |
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Товарищ попросил заехать взять. Теперь будем мочить орков!
Миф про большие колеса разрушен. На штатных липучках получилось 10,3 л на сотню вместо 10,5 на мудовых 33их
Добавлено (26.12.2016, 16:39) --------------------------------------------- Обратно решил проехать иначе. И взял направление на Ярославль. Мурманское шоссе тоже отличное хоть и однополосное, но загрузка еще меньше и за окном мелькают красивые леса. Но хорошая дорога длится до Рыбинского водохранилища и затем появляется только после Ивановской области.
Сообщение отредактировал Стажёр - Понедельник, 26.12.2016, 16:47 |
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Леса вдоль Ладоги
Сообщение отредактировал Стажёр - Понедельник, 26.12.2016, 16:46 |
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Однако ну и дыра этот Череповец и дорога вдоль Рыбинского водохранилища. Цена на топливо 39 р. С чего бы это? Думаю ладно, щас заправлюсь после, на трассе. Дорога после города убитая. В пустом пикапе из меня все вытресло. Еду. Лампочка уже давно горит. Заправок нету. Узнаю отличную новость что до следующей заправки 100км, в Пошехонье. Приплыл. Желания экспериментов сколько я на ней проеду, в этой дыре, особо не возникало. Попросил у дальнобоя 5л дотянуть. У него похожая ситуация но 5 л ему погоды не изменит. А меня спас, спасибо ему.
Сообщение отредактировал Стажёр - Понедельник, 26.12.2016, 16:48 |
|
| |
Стажёр | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Домой я приехал вот таким мутантом.
С питера жену так же отправил перед отъездом самолетом, а сам выехал на след.день утром. Как прилетела она сразу вырубилась и уснула. Так вот вернувшись в Тольятти, я ее разбудил она спала почти двое суток!
Сообщение отредактировал Стажёр - Понедельник, 26.12.2016, 16:53 |
|
| |
|
|