Заводится хорошо, но долго.
|
|
Vital | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня решил слить отстой с сепаратора. Слил, все нормально. Помпой накачал саляру в систему. Заводить - не заводится. Стартером мослал, мослал - бесполезно. Помпой снова накачал саляру. Один хрен не заводится. Подсоединил шланги напрямую (помимо сепаратора), накачал помпой саляру. Двигатель ожил только после третьей попытки (стартером крутил около минуты каждый раз). Движек работает ровно. Заглушил, снова завел - завелась секунды через 2. Подсоединил шланги через сепаратор, опять не заводится ни в какую. Снова шланги напрямую. Движек еле запустился почти посадил АКБ. На последнем издыхании мотор завелся, я его погонял, заглушил. Снова завел - завелась секунды через 2. Господа! У меня имеется предположение, что в систему попадает воздух. Как можно "вычислить" места завоздушивания системы? Может ли быть еще какая нибудь неисправность?
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Евгенич | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Майор
| Vital, посмотри здесь, вроде похоже...
Всё равно его не брошу, потому что он - ХОРОШИЙ !!!
|
|
| |
Кузнец | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Витал привет, а без сепара лучше заводится. может в нем дело. фильтр засорился или сетка. Ты когда отстой слил, отпусти на топ фильтру штуцер выходной и прокачивай , а то может ты сам воздух загоняешь в систему.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Vital | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Да что то и без сепара хреново заводится, раньше с полоборота запускалась, сейчас движек раскрутить надо. Даешь нагрузку, примерно с 1900 до 2200 оборотов движек начинает как будто "троить", всю машину трясет как в лихорадке. Даешь газ до упора движек работает без провалов, разгоняется нормально. На холостых раскручивается нормально, никакой вибрации.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Кузнец | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Холодный плохо запускается или горячий?
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |