гулкое похрустования при включении передка
|
|
Chelpan | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| всем привет! проблема такая, мож кто сталкивался... по роду деятельности машинка зимой из сугробов не вылезает, тёплого гараже не знает...и т.д Вот в этот раз простоял честно 15дней подогрел котелком(было -28), завёл - порядок. поехал....при выезде из сугроба(со "стоянки") пришлось включить передок, руль вправо и...лёгкое похрустывание, ладно, думаю, мож ледок где-то.....перед отключил - еду, всё окейно... потом решаю попробовать ещё раз, включаю - хрустит(не постоянно-монотонно, а так длинненько, коротенько) сдаю на зад -нет хруста. на ходу всё как обычно при включенной кнопке RFW не хрустит, только рычаг вперёд, всё - слышно понимаю, что желательно отогреться где-то(сейчас-36) Но, может кто сталкивался? ..не охота запчасти заказывать - вдруг не то что-то.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Chelpan, что залито?У меня на заднем ходу как-будто клинит и причём рывками.Как предположение смазка импортная на карданах змёрзла!?Жди весны.Сколько пробег?
|
|
| |
Chelpan | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Олег! В ноябре все крестовины менял, на смазку не похоже...отогреть, для начала, нужно. Товарищ, грит, это может граната.... ещё мнения... прбег всего 90 000км с новыми крестовинами 900км
Сообщение отредактировал Chelpan - Пятница, 23.01.2015, 14:18 |
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Chelpan ( ) Товарищ, грит, это может граната.... Я про гранату и имею ввиду.Но по пробегу ранова-то будет. У меня 160 и тьфу.тьфу.тьфу.Кстати Николай дай пжлста номер крестовины,а то какую-то поставил и машина колбасит.
|
|
| |
Chelpan | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| смотри тут я поставил, какие привезли TOYO TIS-169 GMB 210-0153 блин, не в тему, маненько..Добавлено (26.01.2015, 14:31) --------------------------------------------- ....отогрел....и всё прошло....на суппорте(да и не только) был лёд....много...
Сообщение отредактировал Chelpan - Пятница, 23.01.2015, 16:47 |
|
| |