|
кузов
|
|
| Vital | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нормально так смотрится.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:22 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Помыть бы еще лучше смотрелось.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Ни чё!
|
| |
| |
| kuoleg | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Кузнец) Помыть бы еще лучше смотрелось. Исправлюсь в ближайшие дни. Это не рекламный показ Добавлено (26.03.2009, 23:35) --------------------------------------------- Quote (Кузнец) Помыть бы еще лучше смотрелось. Помыл, теперь надо мойку оправдать, продаю 
Жизнь это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал kuoleg - Четверг, 26.03.2009, 23:36 |
| |
| |
| vldmr16 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:08 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Вот нарыл в инете http://www.petrotent.ru/catalog....20тенты Может уже было где извиняйте ,но на мой взгляд не плохой вариант если не оч.дорого-цена не указана! А может быть кто-то такой уже пользует, откликнитесь пожалуйста, поскольку стою перед выбором-что брать XLT2 плюс кунг, или XLT3 плюс такой тент?
|
| |
| |
| Vital | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:26 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Я так представляю, что такой тент в случае необходимости можно быстро демонтировать. А вот с кунгом такой фокус не пройдет. Я пользуюсь тентом, но он у меня просто натягивается на кузов.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:37 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Привет, Володя. У меня иногда стоит подобный тент, только самодельный. В принципе, вешь достаточно герметичная. Вода попадает через задний борт, когда валишь по трассе несколько часов. Зная такую особенность прокладываю днище полителеном с длинным концом у заднего борта. Заворачиваю весь товар. Полторы тысячи пробега под прливным дождем, промок только один угол, который не очень аккуратно завернул. В городе такие меры не нужны. Пластиковым кунгом не пользовался. Слишком неудобно пользовать. Тут уже писали, что бочкой разбили заднее стекло. Теперь это большая проблема. Самый простой способ заделки, вырезать заплатку с листа АБС. Смотрется будет тупо. На каждый день использую чехол от Мазды-50.(купил у слесарей на центре, у них остаются после установки кунгов) 2500 руб.
|
| |
| |
| vldmr16 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:17 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Спасибо Dragon за ответ, еще есть вопрос-я не могу понять, задний борт опускается только до горизонтального положения и ниже не опускается? Если не опускается ниже то как тогда залазить в кузов, и вообще у кого установлен кунг внутрь можно залезть или очень низко, по фото трудно понять реальную высоту внутри кунга, как груз доставать от переднего борта если внутрь влезать проблемма? Прошу ответить тех кто конкретно сталкивался с эксплуатацией авто с кунгом, как все в реале происходит?
|
| |
| |
| Vital | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:23 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Задний борт откидывается вниз до конца, надо только отсоединить тросики.
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:12 | Сообщение # 55 |
100-ый пользователь
| Други,а кто-нить заморачивался с установкой замка (или закрывашки какой) на откидной борт?А то получается,что верх кунга закрывается на замок,а ежели задний борт посильнее дернуть-и досвидос,открыто все.Поедешь на рыбалку,остановишься по нужде али кофейку попить - и тю-тю че-нибудь из кузова.
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:09 | Сообщение # 56 |
Полковник
| НА одной L200 видел два дополнительных шпингалета.
|
| |
| |
| Sanches | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:10 | Сообщение # 57 |
100-ый пользователь
| Quote (Dragon) НА одной L200 видел два дополнительных шпингалета. Шпингалеты внутри кузова,как на окнах?Неэстетично,вроде.Да и сверлить кузов...
|
| |
| |
| kuoleg | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:39 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Вот каркасик облагородили на крышечке 
Жизнь это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал kuoleg - Суббота, 25.04.2009, 21:44 |
| |
| |
| кардан | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:50 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Мусчины! Есть и исчо один временный вариант тента. Я себе заказал, стоило тыщщонку, но можно и самому сделать. правда подходит он только для Рейнджеров с рейлингами вдоль бортов. Из баннерной ткани ПВХ запросто можно скроить себе квадрат, края подогнуть и заплавить, затем по 3 люверса на боковину присобачить.Подходящие можно в магазинах ткани посмотреть, или прикупитьу тех кто на фуры тенты мастерит ( в Инете фирм полно). Та часть что ближе к кабине не заваривается наглухо, а только подворачивается с заплавлением. В энтот карман вставляется трубка ,в нее вставляется шнур, можно и резиновый, который потом зацепляется за трубу или защитную решетку кабины. Дальше часть у заднего борта по углам подворачивается и тож заплавляется. потом, тем у кого стоит пластик заднего борта нуна купить 8 шт кнопок и... ну ясно же, одна часть в пластик, другая в тент. на обратной стороне пластика лепим двусторонний скотч чтоб закрыть кнопки. Отлеплять ли ленту на стороне к борту решать Вам. Все! временный тент готов. Эт на случай перевозки чего нибуди в кузове и от посторонних глаз и от дождя... Ну а от воров, как грицца... выкрадут вместе с забором)) И еще: если делать из брезента тентового (ну типа из которого зонтики Бочкарев, то сухой натянется лучше, но мокрый будет провисать. Кому не нужны бюджетные временные варианты, вот сайт : http://www.petrotent.ru/catalog_more.php?usetype=Автомобильные%20тенты Для нестандартного груза все же лучше не крышка (выше бортов не поставить) и не кунг (длинномер не взять). Да, чуть не забыл! Вкладыш то нештатный вещь полезная, тока кузов внутри каучукобитумной промазать, а на нее подложку ламинатную проложить. Все! Хрен протрет. У кого водятся лишнее лавэ могут поэкспериментировать с антигравием. Затем рым болтами М8 притягиваем вкладыш по штатным отверстиям и вот вам и уменьшение елзанья вкладыша и доп петли для крепления груза в кузове, чтоб у кунгов стекла не вышибать. За оригинальные отдать дилерам по 2600 за штуку????????? Пусть теще гроб ими украсят))))
Сообщение отредактировал кардан - Четверг, 07.05.2009, 17:52 |
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:35 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| А я вкладыш приклеил на двусторонний скотч нескольких местах (борта,днище),и без всяких болтов.И вот плохо у меня вдоль бортов нет рейлингов,чёбы тент натянуть.
|
| |
| |