Магазин Форд на Алтуфьевском шоссее
|
|
Kapik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Заказал левый элемент зеркала на ФР 2007, мальчик продавец в магазине сказал, пару недель и он будет у меня, и что он обязательно перезвонит! проходит неделя и мальчик звонит, что заказ отсрочился по тех причинам, еще на две недели! Ну думаю ладно, какой молодец предупредил и все такое, проходят обесчанные две недели, и тишина! жду еще неделю, заезжаю в магазин! И выясняю, что зеркало будет аж неизвестно когда, так-как якобы диллер или центральный склад толи закрыт, толи там кто-то что-то пролил на компютер и все встало! Если бы я сам не работал в этой системе, я бы повелся, но тут я просто оболдел, и на слово я вам позвоню просто взорвался! и порекомендовал поставить напоминание на модильном и в компьютере, а еще хоть бы немного нормально тона! а то типа, ты мужик расслабься и все такое! не сци мы тебя не кинем!!!! Вообщем оплеванный ушел! и денег то все 400рэ! смешно! заказал в другом месте!!!! Могли бы просто сказать, что сложный процесс по обстоятельствам непреодолимой силы! и все вернули деньги и я бы даже не возмущался ни капли а купил уже зеркало и поставил!!!! Время жалко и нервы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а давайте по Рейджеру сделаем "черный список" всяких там редисок не ориентированных на клиента.. ..можно считать что начало уже положено
|
|
| |
Kapik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (ЮреЦ) ..можно считать что начало уже положено список списком, когда на сервис приедешь????, на чашку чая)))) вот про черный список и поговорим
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| да запросто можно как нибудь... ...у тебя где твоя контора находится
|
|
| |
Kapik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Электрозаводская)))))
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Kapik) Электрозаводская))))) там какое ТО предлагается??? в смысле, услуг? у Меня скоро на Ксюхе 90т пробег расходники в пакетик и можно ехать??? или Девочек не обслуживаешь
|
|
| |
Kapik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (ДРАКОША) Меня скоро на Ксюхе 90т пробег регламент на Ксюху не знаю!!!!
|
|
| |