Цитата soroka (
)
GAZZEL77rus, я сразу в суд писал. Сеня как раз ездил на первое заседание, сказали, что документы из гибдд не пришли, перенесли заседание еще на месяц. Вообще, народ писал, что спокойно отменяют данные штрафы. там фишка в том, что штраф за проезд под кирпич на грузовике (более 3,5 т), а по факту ты нарушаешь постановление правительства москвы. так что нарушение и штраф никак не связаны.
Спасибо за развернутый ответ!
Но у меня уже другая история... Начну по порядку. В первую очередь я отнес рукописную "телегу" на 4-х листах в центральное ГИБДД мне дали телефон сказали звонить завтра или послезавтра! я начал со следующего дня и дозвонился только на следующий((( там мне сказали что рассматриваются такие дела в течении 30 дней. Ок сказал я и понес уже готовую жалобу в суд. В Тверском суде мне показали ГОРЫ таких дел и сказа что надо обращаться по месту нарушению и уверили что все эти огромные пачки поедут по районам и посоветовали самому отвезти так будет якобы быстрее! По месту нашел суд и даже номер участка! Но увы там мне сказали что не могут отменить такое постановление так как это должен делать вышестоящая инстанция на ГИБДД! Вот как то так... сегодня повезу жалобу снова в Тверской суд