Палящее палящее солнце..............
|
|
ДРАКОША | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Давным давно ещё в Севастополе проходя срочную службу после отбоя, один чел тёзка мой Андрюха закинул тему: а теперь закрой глаза и представь. палящее палящее солнце.............. ровная пустая дорога уходящая вдаль и исчезающая за горизонтом плавится в дымке от нагрева асфальта.............. Ты, летишь под 120миль и встречный ветер развивает длиныые волосы девицы в красном шёлковом шарфе сидящей рядом.................... и звучит эта музыка......... ....................................... Играл "Крис Риа".............. P.S. и до сих пор вседа когда звучит "Крис" млеет сердце
Сообщение отредактировал ДРАКОША - Суббота, 06.03.2010, 23:57 |
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (ДРАКОША) укурившись до чёртиков на кухне травы после отбоя, ДРАКОША, все мы здесь не мальчики, но про то как ты там укуриваешся расказывай своим внукам (без обид, ладно).
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Vital, изменил в рамках приличия данного форума P.S.Нет внуков ( поэтому и делюсь с Вами )
Сообщение отредактировал ДРАКОША - Воскресенье, 07.03.2010, 00:03 |
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ДРАКОША, давайте не будем делать одолжений друг другу. Тем более я вам желаю, что бы у вас были внуки и правнуки.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Можно просто Андрей, и на Ты. P.S.Замётанно
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Андрей, давай не будем делать одолжений друг другу. Тем более я тебе желаю, что бы у тебя были внуки и правнуки.
|
|
| |
Kapik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| неееееееееее по мне Моновар, да Мётле Крю, веселее, а еще можно прослушать старенькое из Круиза (например дальний свет или не позволяй душе ленится), Kissов тоже хорошо, и курить не надо, а в армии медитировали почему то под Roxet.
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Kapik) неееееееееее Вообще то от 2Сектора Газа"немного прёт тоже, но под настроене
|
|
| |
Kapik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (ДРАКОША) Вообще то от 2Сектора Газа"немного прёт тоже, но под настроене Памяти Хоя посвящаецца! Панки бессмертны)Добавлено (07.03.2010, 12:27) --------------------------------------------- ДРАКОША, а че ты на аватарке все время лапы вырираешь? или ты наоборот к старту готовишся?!))) Как лошадки перед стартом)))
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| В луже не хочу сидеть с цветком в зубах P.S. Просто прикольная "авка" можно и своё фото выставить да боюсь узнавать начнут на улице (слетала оперативка, прошляпил всё что можно и встречу клуба и Тебе отписал только что )
|
|
| |
кардан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Прикольненько)) особенно приколола фраза "Vital, изменил в рамках приличия данного форума " Чет я ,кстати давно не изменял...))) если изменю в ближайшее время, то только под VIOLATOR Депешей;)
|
|
| |