|
Анекдот
|
|
| Vital | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лес. Зима. Мороз по -40С. На поляне мерзнет стая волков. Вожак стаи говорит - " если уши, хвосты отмерзнут не беда, а если члены поотмораживаем прервется волчий род. Предлагаю встать в цепочку присунуть друг другу, так и спасем свои детородные органы". Голос из стаи -" а если нас увидят в такой позиции, над нами весь лес смеятся будет" Вожак -" мы же волки, кто увидит, догоним разорвем в клочья" На том и порешили, встали в цепочку, присунули друг другу, стоят греются. В это время выходит на поляну лось видит такую картину разворачивается и на ногу. Волки цепочкой за ним в погоню. Голос из стаи-" мужики давайте хоть в ногу бежать, а то не охота, а е..ля какая то получается!"
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| Любопытный факт: после того, как все предупреждающие надписи на крымских дорогах перевели на украинский язык, аварийность значительно снизилась. Не верите? А Ющенко верит.
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Пилот объясняет как взлетает самолет с вертикальным взлетом. - Понимаешь, сначала не ..уя, потом ..уяк и на ..уй.Добавлено (23.08.2008, 21:29) --------------------------------------------- -Дедушка а когда ты был на войне немок видел? - Конечно видел внучек. - А они страстные? - Еще какие страстные. Бывало зайдешь в немецкий дом, дашь по потолку очередь из автомата, а немка стоит и аж трясется, так трахаться хочет!
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| цитата из интернета: Ыыыы... Прикол. Вчера с отцом смотрели новости. Там репортаж про кумыс был. Он ж слегка алкогольный? Так там репортер говорит "Младшего сына в этой семье зовут Ракета. Двух старших - Самолет и Вертолет" Дальше була фраза, от которой я ржала лошадью: "Видимо, в дни их рождения кумыс особенно удался..."
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А у них по другому не получается. Мы водку жрем, а они кумыс. Особенности национального зачатия.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Не знаю анекдот или нет, но слышал, что якобы ямобуром роют дырку в которую потом опускают стоймя умершего чукчу.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Международная филологическая конференция по вопросу происхождения слова стибрили Араб выступает: У нас протекает река Тибр и давным давно на берегу этой реки у пастуха украли корову. От этого произошло слово стибрили. Выступает француз: У одного богатого француза по имени Тибр украли из конюшни коня. От этого произошло слово стибрили. Русский спрашивает у итальянцев: Мужики а у вас в городе Пиза ничего не воровали?
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Нормальный анектод.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Анекдот за вами, одноклубники!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Две соседки.Одна другой.Это не Ваша собачка только что попала под каток? Вторая:-а как она выглядет? -как хороший коврик! Из этой же серии. Рынок.Мужик подходит к другому и спрашивает,что тот продает?Второй отвечает:-кота. Первый:-покажи.Тот показывает. Первый отшатываясь:-так он же дохлый. Продавец:-так я уступлю!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:38 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Под столом!!!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| - Слушай, д-дорогая, вчерашний сантехник поставил в туалете автоматический в-выключатель! - сообщил пьяный муж жене. - Я открыл дверь - свет сам зажегся! С-стал п-потом закрывать - сам выключился. Во здорово! - О, Господи! - вздохнула жена. - Опять ты нагадил в холодильник!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Дааа Админ! Ты как всегда на высоте!Появишься чутка но заметно!
|
| |
| |
| nechaevkirill_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Новости: Сегодня произошло крупное ДТП. Стулкнулся автомобиль полковника КГБ с автомобилем генерала ФСБ. Виновной стороной признан автомобиль ГИБДД, прибывший на место аварии.
КИРЯ 1971.
Сообщение отредактировал nechaevkirill - Четверг, 16.10.2008, 08:29 |
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:03 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |