|
Анекдот
|
|
| Elmanik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:35 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Admin) Предлагаю сменить пиво на водку Quote (Admin) *тихо сползаю под стол*
|
| |
| |
| vldmr16 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Одна голова-хорошо, а две-Лучше! Опираясь в основном на Эти принципы БЫЛА СОЗДАНА КОННАЯ МИЛИЦИЯ!
|
| |
| |
| giraf_spb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:59 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Давненько я на форум да и вообще в нет не заглядывал - заработался, а сегодня вот дорвался и сижу изучаю что тут нового... Жена сидит рядом, что то рассказывает... как "с девочками по магазинам гуляли", про какуюто "малолетку на крутой тачке", еще что-то... Я естественно пытаюсь вдуматься в то что читаю и половину ее слов пропускаю. Она в итоге не выдержала: - Ты меня вообще слушаешь? - Я пытаюсь вдуматься в то что читаю и пишу! - Тебе с НИМИ интереснее чем со мной? - С НИМИ я общаюсь на такие темы на которые с женщинами вообще не разговаривают, ты вот например знаешь что такое... ну хотябы кардан? - Ну... там вроде вал какой-то есть... - Кардан это и есть вал! - Ну вот! И там значит должны быть какие-нибудь резиночки побокам! Тут я не сдержался и засмеялся... И решил закинуть все это вот сюда. Жена поняла что я так и останусь на форуме и обидевшись вышла из комнаты...
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:01 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| +100
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Elmanik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:01 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Quote (giraf_spb) Ты меня вообще слушаешь? аналогично....
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:25 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| У меня есть все... Кроме совести и денег. Я знаю точно - совести нет. Есть случайные свидетели. Если гора не идет к Магомеду значит трава была не очень. Звонок в дверь. -Кто там? (децкий писклявый голос) -Это из милиции! -Из какой милиции, деточка? -Из детской комнаты милиции! Открывай, гнида! Утро 1-го января. - А давайте позовем того кто всегда на Новый год приходит - Давайте -...МИЛИЦИЯ!!!!!
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:27 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Петроград 1917 год. На входе в Смольный стоят два матроса. Мимо них проходит В.И.Ленин. Один матрос глядя на удаляющегося Ленина говорит другому: - "Эх! Добрейшей души человек! А ведь мог и п...дюлей дать!" Из армейского: Часовой-это труп завернутый в тулуп заинструктированный до слез и выброшенный на мороз. Дембель неизбежен сказал "дух" вытирая лоб половой тряпкой.
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:40 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| И Остапа понесло.. Продолжай Виталик!!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:45 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Это меня вдохновение и муза посетили. (Пока жены дома нет ).
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:50 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (giraf_spb) Давненько я на форум да и вообще в нет не заглядывал - заработался, а сегодня вот дорвался и сижу изучаю что тут нового... Жена сидит рядом, что то рассказывает... как "с девочками по магазинам гуляли", про какуюто "малолетку на крутой тачке", еще что-то... Я естественно пытаюсь вдуматься в то что читаю и половину ее слов пропускаю. Она в итоге не выдержала: - Ты меня вообще слушаешь? - Я пытаюсь вдуматься в то что читаю и пишу! - Тебе с НИМИ интереснее чем со мной? - С НИМИ я общаюсь на такие темы на которые с женщинами вообще не разговаривают, ты вот например знаешь что такое... ну хотябы кардан? - Ну... там вроде вал какой-то есть... - Кардан это и есть вал! - Ну вот! И там значит должны быть какие-нибудь резиночки побокам! Тут я не сдержался и засмеялся... И решил закинуть все это вот сюда. Жена поняла что я так и останусь на форуме и обидевшись вышла из комнаты... Глядя на меня как я сижу в компе сказала:-не хочешь со мной и отвернулась...Это что эпидемия*!???
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:54 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Видимо, но меня это пока не коснулось, вот приедет жена и тоже начнет отворачиваться.
|
| |
| |
| Elmanik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:57 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| а я только что получил от жены говорит читай когда меня дома нету
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:03 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Да, похоже по всей стране такая фигня.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:03 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Вот и клич-фордоводы всея руси-объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:08 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Ну не нравится супругам когда их мужики ДЕЛОМ заняты!
|
| |
| |