Наркотики убивают тебя и твою машину...
|
|
giraf_spb | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На днях гребаные наркоманы расхренячили стело моего рыжика - позарились на то что на лобовухе держатель для навигатора - понадеялись что и сам навигатор в машине остался... И правильно понадеялись - я по своей дурости не уносил его домой. К чему я это все: у меня КАСКО но с франшизой 6000 (минимальный ущерб), так вот стекло переднее правое стоит 1500 + установка 800, что естественно меньше 6000... Только вот ждать это стекло 10 дней... Побегал по рынкам, нашел только на одном и то с неизвестными сроками доставки и за 2000 - в итоге взял у официалов. А было все так: приехал домой, не наешл места там где обычно паркуюсь и решил оставить машину у соседнего дома под фонарем, в надежде что под фонарем не позаряться ничего делать, а оказалось совсем наоборот. На свету то как раз держатель на лобовухе гораздо лучше виден ночью... И что самое интересное: согналка не сработала! Позвонил сигнальщику, а тот мол "если грамотно стекло разбить то она и не должна..." Типа если повысить чувствительность так чтобы она срабатывала на разбитие стекла то она и на капли дождя орать будет. И где это вы видели чтоб капли дождя стекла били!? Короче не о том все... Товарищи! Мой вам совет: да, у нас машина неугоняемая, то это не значит что вам ее не поцарапает козлина какой, если вы на его место припарковались или что вам не разобьют стекло как мне гребаные торчки. Не экономьте на сигналке и старайтесь пользоваться услугами охраняемых стоянок и желательно закрытых! И не оставляйте ничего ценного в салоне, а также снимайте все держатели с лобовухи на ночь - учитесь на чужих ошибках... Удачи вам и вашим рыжикам!
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
Сообщение отредактировал giraf_spb - Воскресенье, 16.08.2009, 00:47 |
|
| |
Karelainen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прими соболезнования!
|
|
| |
Elmanik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| правда интересно почему сигналка не сработала...
|
|
| |
V-Lera | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да. Мои соболезнования.... От долбоwebов никто не застрахован. PS - Что такое "пищалка-жужжалка"?
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Печально, но факт налицо У меня авто поскромнее, синалка не сработала когдавскрывали пассажирску дверь, о том что личинка развороченна узнал только по приезду на работу 20км по Москве, и как тлько дверь не открылась на ходу при поворотах, Уродов хватает согласен даже камеры не помогают засняли тех кто поджог Субару Форстер, ну поймали, ну привели в порядок физиономии а что толку??? через неделю Бумер Х5 подожгли. Хоть отстреливай, честное слово
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (ДРАКОША) Хоть отстреливай Через гильзотеку вычислят и посодют. Как минимум на 7 лет.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вичислить и дать семь лет конечно смогут!!!! а ещё смогут вместе с этими же кентами кто автмобили портит в сауну с девками съездить. P.S. 
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (ДРАКОША) а ещё смогут вместе с этими же кентами кто автмобили портит в сауну с девками съездить. Запросто! Поэтому в следующий раз обязательно голосуйте за ЕДерасов. И всем будет щастье неимоверное.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
HANTER | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:48 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Если стрелять с гладкого ствола то гильзотека не помощник.
|
|
| |
Kapik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Куда мир катится!
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
banderas | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (HANTER) Если стрелять с гладкого ствола то гильзотека не помощник. если только дробью.... или солью....
|
|
| |