Интересные видео, найденные в интернете, предлагаю выставлять сюда. Данное видео нашёл giraf_spb
P.S. Видео добавлять через эти тэги:
Code
[video]ссылка на видео[/video]
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
да, это америкос. легко определить по фарам: в России 3-х литровый рыжик появился только сейчас в 09-ом кузове (с маздовскими фарами). эх... может и 150-й форд когда-нибудь начнут к нам поставлять... Санкт-Петербург
Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км
Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
наврятли к нам попадут 3-х литровые, я уж не говорю о АКП. L200 в новом кузове с 3,2л. двиглом тож к нам завернули, только 2,5л и пока ток ручка. А насчет американцев типа F150 или DOODG, так их у нас продают, например в Москве вот тут можно посмотреть http://www.pickup-center.ru/catalog/? посидеть, потрогать и даже приобрести, любая прихоть за ваши деньги... "борт 791" силовой задний бампер и пороги от "PickupOff", СИ-БИ "JOKER 308auto", GPS "Garmin 1200", BFG M/T km2 245/75 R16
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]