Ford Ranger опять обновили - Форум
30.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная связь RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Karelainen, Chelpan  
Ford Ranger опять обновили
AdminДата: Пятница, 15.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Компания Ford официально представила пикап Ranger нового поколения. Машина дебютирует на международном моторшоу в Сиднее, которое для посетителей будет открыто с 15 по 24 октября. На автосалоне также будет представлен "близнец" Ranger - пикап Mazda BT-50 второго поколения.
Колесная база пикапа Ford Ranger нового поколения по сравнению с предшественником возросла с 3000 до 3220 миллиметров, а передняя и задняя колея увеличилась до 1560 миллиметров для полноприводной модификации и до 1590 миллиметров для машины с приводом только на задние колеса. Дорожный просвет автомобиля стал больше на 25 миллиметров и теперь достигает 232 миллиметров.

Погрузочная площадка в версии с двойной кабиной стала на 100 миллиметров шире, чем ранее. Длина грузового отделения составляет 1549 миллиметров, глубина — 511 миллиметров, ширина — 1560 миллиметров, а его объем равен 1,21 кубических метра. Грузоподъемность Ranger - 1500 килограммов.

Новинка будет предлагаться с двумя дизельными двигателями — объемом 2,2 и 3,2 литра, которые в зависимости от модификации смогут агрегатироваться либо с "механикой", либо с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность первого из этих моторов составляет 150 лошадиных сил (375 Нм), а второго — 200 лошадиных сил (470 Нм). Кроме того, Ford Ranger можно будет заказать и 2,5-литровой бензиновой "четверкой" Duratec.

Производство новинки начнется летом следующего года на заводе в Таиланде. Чуть позже сборка машины будет налажена на предприятиях в Аргентине и Южной Африке. На европейский рынок автомобиль, как ожидается, выйдет только в 2012 году.

Считаю, что надпись "Ranger" во весь задний борт удачное решение. Большие арки и маленькие колёса - неудачное решение, выглядит не пропорционально. Машина с каждым разом всё больше и больше становится похожей на паркетник sad

=====================================
Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много!
=====================================[/size][/b]

giraf_spbДата: Пятница, 15.10.2010, 20:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
мда... видать фордовцам не дают спокойно спать лавры только что вышедшего VW Amarok и Mitsu L200. По первой фотке очень наблюдается сходство с обозначенным собратом от VW. Сбоку есть что-то от L200. Салон: торпеда практически слизана с митсубишевской, порадовало разве что управление на руле.
Впрочем нас не заманишь *** - мы народ мускулистый! И честно говоря я для себя решил, что наверно через пару лет, когда моему рыжику стукнет 3 года, махну его на Amarok - уж больно понравился =)

Санкт-Петербург

Черный Wildtrak 2 '08
Пробег: 52000 км

Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...

SemДата: Суббота, 16.10.2010, 10:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Мне новый ФР (внешне) нравится больше, чем выпускаемые раньше модели, но при смене авто и выбором между Наварой, ВТ, Хай Люкс и ФР решающее значение будет играть ценовая политика. Аморк и Л200 не рассматриваю.

kanabisДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:21 | Сообщение # 4
Полковник
амарок прикольный на мой взгляд....

KarelainenДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Эротичный))))

alex161xxДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Внешне конечно супер, интересно ходовку изменили или так и исталась "козлообразной" 3 литра на автомате тоже не biggrin

ЮреЦДата: Среда, 22.12.2010, 22:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
а вот еще интересная машинка...

http://www.drive.ru/other....ik.html

знатный агрегат!
...жаль что у меня такого ни когда не будет sad

kanabisДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:56 | Сообщение # 8
Полковник
не машина - мечта, но......

карданДата: Среда, 26.01.2011, 15:26 | Сообщение # 9
Сержант
Ну какой на, БТ близнец. Судя по статьям в ЗР и 4х4 , БТ нифига не похож, и по мне так выклядит как и все зумзум уйоби%но. Ренджер красава, жаль , только, если его напичкают как индейку электроникой и задерут неподъемную цену в погоне за тойотой и ФВ. А с маленькими колесами мы как нибудь разберемся. Еще жалко, что наш рынок как обычно по остаточному принципу... что говорит о наших многоуважаемых дилерах.

RankarДата: Среда, 26.01.2011, 18:56 | Сообщение # 10
Сержант
А вот ещё одна модификация! FORD RANGER MAX
Этот рейнджер стал немного карбоновый
Прикрепления:
6645464.jpg (150.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Основан 17.03.2008