Презентация VW Amarok.
|
|
Serg | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Новый VW Amаrok, судя по фоткам дизайн автомобиля более чем. В выходные пройдет презентация его в Немецком доме (ТТ Кольцо, Спартаковская пл., д. 1/7), никто не собирается туда? Думаю сгонять – посмотреть на этот фольц вживую. Он у нас, кстати, уже продается что ль или еще нет?
|
|
| |
Serg4221 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нет, по моему он еще не продавался у нас. Это в Южной и Центральной Америке он уже полным ходом продается. Я тоже много читал об этой машине, и думаю сходить посмотреть. Интересно, как там в салоне будет, а то мне как то у всех пикапах такое самочувствие, как будто я в тракторе еду)))) Реально, не знаю почему так. Если там салон будет комфортный, так это первый пикап, в котором мне удобно) А вообще то, там позволят сесть в машину, или только покажут и все ?
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Посидеть смогут скорее всего все желающие. Вот потестить удастся не всем видимо, хотя я бы с удовольствием. Пикапами VW нас не балует, так что хотелось бы прокатиться на этом "Волке", посмотреть, что они изобрели. А так читал о тест-драйве Амарока уже - комфорт, дизайн радуют, выдающиеся внедорожные качества, вместительность салона и грузового отсека. Из недостатков отметили шумку, но пикапа с хорошей шумкой пока я еще не встречал.
|
|
| |
Serg4221 | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote Посидеть смогут скорее всего все желающие. Вот потестить удастся не всем видимо Да, ты был прав, посидеть дали всем. И все таки там действительно очень комфортно в этом Амароке. Дело даже не в том, что удобно сидеть, а в том, что там очень удобно расположены все датчики, кнопки и коробка. Насчет внешнего вида, то в живую она как то лучше выглядит, чем на фото. Было еще много интересных тестов, так что я вовсе не жалею, что пошел на выставку.
|
|
| |