Рыбалка
|
|
Стажёр | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:20 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Индийские рыболовные лодки...
РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!
|
|
| |
Стажёр | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:36 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Нортон-плэйс - самая высокая точка на Шри-ланке(именно здесь выращивают настоящий цейлонский чай)...заповедник....вывеска гласит что здесь водится форель...палки с собой не было...была мысль поставить сетачку))
утром, то ли в тумане то ли в облаках, ходят олени....самый наглый и прикормленный днем не боится выйти и к дороге
РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!
|
|
| |
Стажёр | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:47 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| В индийский океан выйти не просто но все же иногда можно...и проходя эти волны, человека ниразу не ходившему по волнам, наверно стошнит... ничего особенного не было словлено....развод))
|
|
| |
Стажёр | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:58 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Достойные экземпляры приносил на кухню местный подвох - 7-ми, 8-ми кг-вые тушки губанов.
так что в такую волну лучче посидеть выпить вкусный цейлонский ром да почитать журнал про нашу родную рыбалку))
Сообщение отредактировал Стажёр - Воскресенье, 29.01.2012, 12:58 |
|
| |
chucha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:09 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Стажер ну ты и побродил по шарику душевно завидую и фото красота.а рыба та какая цветастая прям как наши воблеры больше всего меня впечатлили. ты крокодилов там случаем не ловил?(шуткую)
|
|
| |
Стажёр | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:50 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| ну нафиг) только кормил...с палки..и то страшно, потому что они весь день лежат как сухофрукты, подходиш смотриш- чучело чучелом, пластиковое, а как рыбу на палке протягиваеш к морде следует молниеносная хватка, пугаешся от неожиданности, и ниче не понимаеш что произошло)
а в тайланде когда идеш по узким деревенским каналам , на такой длинной лодке, на парапеты вылазиют двух метровые вараны и нырк под лодку...этта капец
|
|
| |
chucha | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:16 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| привет колеги рыбачки.планирую приобретение лодки под мотор хочу 3.60 и вот делема телегу позволить не могу по причине занятости гаража отцовой нюшкой планирую ставить сбоку.сейчас хожу по водам на нырке 2.20 на веслах и если надо не спуская и не разбирая переехать на др.водоем то никаких проблем на крышу и даже не привязываю от воды прилипает к крыше,а вот 3.60 на крыше совсем другая тема есть ли у когонибуть такая практика. а постоянно разбирать с учетом того что в неделю по два раза как минимум выезжаю и до водоемов рукой подать 20-35 км както дюже геморойно вот изложил.кто че думает или подскажет.
|
|
| |
Sem | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:38 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Антох, у меня 3.60 и мотор сузуки 15л/с. тяжелая зараза (с мотором). если еду более чем на два дня, то эту лодку беру, если один-два дня, то либо вообще без лодки, либо с той резиновой. на которой мы с Серегой плавали. сборка лодки 3.60 у меня в одно лицо занимает минут 30, а вот разборка благодаря мойки и просушки гораздо дольше, из-за чего и не хочется с ней связываться на кратковремянных рыбалках. думаю на крышу двоем можно ее закинуть, ну и также двоем ее таскать до водоема или можно одному по твердому грунту на транспортировочных колесах
Сообщение отредактировал Sem - Среда, 22.02.2012, 19:46 |
|
| |
chucha | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:06 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| андрей приветствую. по длине то нормально я рулеткой прикидывал а вот ширина наверное поболее будет ну я думаю если качественно крепить например ремнями с трещеткой и двигатся 60км-ч наверное реально.если успею до сентября чтоб все со всем то буду просится к вам в круиз до волги.жму руку.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:39 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Ладожская рыбалка.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:27 | Сообщение # 101 |
Admin
| Красота!
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Стажёр | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:17 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Karelainen) Ладожская рыбалка.
офигенно!))) мангал прям у лунки. а что с буром случилось? желание хозяина пробурить лунку при отсутствии этой возможности у бура?))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:55 | Сообщение # 103 |
Admin
| Предлагаю поехать на рыбалку во второй половине апреля. Кто за?
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Samir | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:13 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Если будет тепло, то я за! Добавлено (18.03.2012, 23:13) --------------------------------------------- Правда рыбачить не умею и не люблю!!! Я чисто пообщаться!!!
В310РМ
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:22 | Сообщение # 105 |
Admin
| Samir, никогда не поздно научиться)))
|
|
| |