Рыбалка - Страница 9 - Форум
02.02.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная связь RSS ]
Модератор форума: Admin, Karelainen, Chelpan  
Рыбалка
SamirДата: Вторник, 03.04.2012, 17:26 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Offline
Короче будем решать по факту. Точнее по погоде biggrin

В310РМ

AdminДата: Вторник, 03.04.2012, 20:19 | Сообщение # 122
Admin
Ок)) Значит ждём хорошей погоды)) Главное чтобы все успели прочитать и собраться)))

=====================================
Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много!
=====================================[/size][/b]

SamirДата: Четверг, 05.04.2012, 09:47 | Сообщение # 123
Лейтенант
Мне собраться 5 минут))))
Удочки у меня нет, а водку можно купить и в ближайшем ашане. biggrin

В310РМ

СтажёрДата: Пятница, 06.04.2012, 12:44 | Сообщение # 124
Генерал-майор
а вы как собралесь на рыбалку? тоже виртуально?)

РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!

chuchaДата: Суббота, 07.04.2012, 00:16 | Сообщение # 125
Подполковник
мужзчины думаю июнь ,июль самое то и не х. думать и диалоги о рыбалке и по ходу встреча клуба. у нас клубный юбилей не самое время для встречь а летом реально всем по интересам кому поудить кому пообщатся кому просто продышатся от забот или работы но самое заветное опредилится с местом и я как не последний разведчик убежден что место должно соответствовать всем заявленным требованиям. согласен задача не проста но я думаю решаемая вот увидите народ подтянется реально задвигается я имею ввиду тех кто в районе столицы и ну200-300км .а место определять людям кто реально в теме туризма а главное рыбн.ловли надо просто доверится а по другому не куда не двинем.а сейчас на сто согласен со стажером. самая межовка ну если только посмотреть как лед гремит smile

SamirДата: Суббота, 07.04.2012, 00:18 | Сообщение # 126
Лейтенант
Короче я готов, когда скажете и куды скажете)))

В310РМ

AdminДата: Суббота, 07.04.2012, 13:45 | Сообщение # 127
Admin
chucha, согласен полностью! Тогда действительно в июне-июле надо ехать

СтажёрДата: Понедельник, 09.04.2012, 07:41 | Сообщение # 128
Генерал-майор
ну тогда буду ждать фотоотчета. мне то далековато до столицы)

РИФ, KDT, НИИС, мегажуть, бодик, раптор, 33-ьи мудричи, Eхtreme Outback, Беркут R-20 ...лопата!

KarelainenДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:40 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Quote (Стажёр)
ну тогда буду ждать фотоотчета. мне то далековато до столицы)

Я тоже буду ждать!))

СтажёрДата: Суббота, 14.04.2012, 13:11 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Отличное закрытие рыбалки получилось в прошлую субботу на нашем жигулевском водохранилище.
сутра, устроившись наместе, правда было довольно таки скучно, неясно. ну для тех кто за рулем)))
будет ли вообще клевать сегодня? лед еще оставался такой же толщины, но суше, никак в прошлый раз - мокрый, и тем самым был опасней, так как вода из него ушла и он стал пористым. решили пойти на точку за 2,5 км. но на
нашем пути образовалась большая промоина. и чем мы ближе подходили к ней тем
больше нас покидала эта затея) решили оставаться здесь. забурились. застали немного клева и
достали по пять-шесть окуней разнова калибра от 100 до 250гр. на чем и
закончился утренний клев. вернулись к берегу к своей компании - у них все было в норме, допивался второй пузырь, удочки не расчехляле). на обратном пути где мы
уверенно шли росла новая промоина и довольно таки быстро. потупив с ними до пол
третьего у берега (за это время уже откупорился третий пузырь довезенный
товарищем) мы с этим товарищем, как не пьющие, пошли обратно на ту точку и как
оказалось не зря! в итоге с лунок мы слезли только в 19-45)) и то можно было
еще сидеть. в итоге разнокалиберный окунь от 100 до 300 гр общим весом кг 9-10. поклевки хорошые уверенные, ловил на балансир. первая команда названивала нам уже с берега часов с 4-ех и говарила что с нами больше никуда не поедет)))

в 30 метрах от нас на дне лежал свежепритопленный снегоход....

дело было так. сидим ловим. слева в метрах 20 проезжает мужык, возвращающийся с того берега. вдруг тишина, первая мысль - заглох. поднимаю голову - никого. выныривает. хорошо было не глубоко в том месте, ему по шейку. встаем в напряжении и хотим бежать к нему...смотрим стоит уверенно. ждем. потихоньку сам выкарабкался. еще раза три провалился прежде чем дошло, что нужно не вставать а перекатываться. напоили чаем, отжался. показали ему путь к берегу....тоже "неплохое" закрытие вышло)) сглупил он - уверенно пер на промоину. а если бы было глубоко, страшно представить чем бы все закончилось, да и еще если бы не было никого рядом.

KarelainenДата: Суббота, 14.04.2012, 17:02 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Quote (Стажёр)
поднимаю голову - никого. выныривает. хорошо было не глубоко в том месте, ему по шейку. встаем в напряжении и хотим бежать к нему...смотрим стоит уверенно. ждем. потихоньку сам выкарабкался. еще раза три провалился прежде чем дошло, что нужно не вставать а перекатываться. напоили чаем, отжался. показали ему путь к берегу....тоже "неплохое" закрытие вышло)) сглупил он - уверенно пер на промоину. а если бы было глубоко, страшно представить чем бы все закончилось, да и еще если бы не было никого рядом.

Весна,одним словом!))

KarelainenДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:44 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Последние дни зимней рыбалки..
Прикрепления:
9357825.jpg (206.7 Kb) · 2039516.jpg (158.2 Kb) · 5294290.jpg (95.8 Kb)

AdminДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:11 | Сообщение # 133
Admin
Красота!

СтажёрДата: Вторник, 01.05.2012, 14:14 | Сообщение # 134
Генерал-майор
всем привет. а вот объясните мне у кого богатый опыт езды по грязям. возвращался вчера с рыбалки после дождя. пришлось ехать по пашне через поля. машина себя ведет хуже чем на гололеде. и причем хочет развернуться постоянно, т.е. задние колеса стремятся обогнать передние. включен режим 4H. постоянно приходилось ловить а/м. причем длинная нива впереди шла как по асфальту. эт нормальное поведение моего а/м? или зависит все от колес? у меня хоть и не совсем дикие бездорожные, но и не шоссейные, все же с протектором кое каким. или таскает ее потому что она тежолая?

СтажёрДата: Вторник, 01.05.2012, 14:25 | Сообщение # 135
Генерал-майор
а таг внедорожными качествами а/м доволен. недавно ездели по самарской луке. повезло - в наш день еще была грязь, а вот на след день когда возвращались она уже подсыхала. машина прет уверенно и преодолевает хорошую колею. после первой лужи вышел конечно и руки дрожали))) но потом привык и ехал уже смелее, тем более товарищи всегда бы дернули. жаль до точки не доехали, у санитарки полетело сцепление, и пришлось поворачивать с ним на буксире. нивы и я проходят бес проблем, а вот у шнив явно проблемы и они везде садяцца. в одной луже и я сел - потому что хотел акуратно и на понижайке. оказался не тот случай. и после того как меня дернули, я ее прошел просто на полном и чуть побыстрее. после ее никто не прошел.
Прикрепления:
7917690.jpg (354.4 Kb)

Поиск:

Основан 17.03.2008