|
ВНИМАНИЕ!!!что нужно добавить на сайт?
|
|
| Vital | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:13 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есть же на форуме тема "взаимопомощь", туда надо обращаться и я думаю кто чем сможет тем и поможет, а кто кем работает не важно.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| giraf_spb | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:52 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| вот решил сам начать вести "уголок" рижиковода - пофоткал своего с разных сторон (в т.ч. днище, номер на раме, номер двигателя), да дай думаю создам топик "для тех кто собирается приобрести или только что приобрел", и так и не понял где же таку тему создавать... а еще полезно в этом же "уголке" сделать топик "сделай сам" - я вот например давеча изобрел наконец волшебную палочку для мойки заднего стекла (для тех у кого мелкая решетка стоит) и даже фотки есть. Могу и чертежик изобразить... Так же может кто в этом топике изобразил бы чертеж "как из куска алюминия сделать отличную защиту картера"... И так далее в том же духе...
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:40 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Витал поднимал отдельную тему -как помыть стекло за решеткой.
|
| |
| |
| banderas | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:24 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Quote (giraf_spb) а еще полезно в этом же "уголке" сделать топик "сделай сам" Кстати, действительно полезная тема-можно выкладывать фото улучшений, обсуждать(даже хвалить... ).Ведь не перевились еще на Руси умельцы с золотыми руками....
Сообщение отредактировал banderas - Четверг, 25.06.2009, 09:25 |
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:07 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (giraf_spb) и даже фотки есть. Если можно фотки сбрось, а то я уже устал с этой решеткой.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| banderas | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:27 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Может, создать общий фотоальбом, особенно для тех, кто пока собирается приобрести Рейнжа?Ну там грязевые ванны и т.п.... Блин, нашел фотоальбом, сразу не заметил....вопрос снят.. 
Сообщение отредактировал banderas - Четверг, 25.06.2009, 11:34 |
| |
| |
| giraf_spb | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:26 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| фотки залью завтра вечером, тока скиньте мне ссылочку - где здесь на форуме об этом речь шла? а то я уже не помню...
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:55 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| На главной странице есть фотоальбомы,могишь туды залить или свой альбом создать.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:47 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| О! Открытки в архив отправились.
|
| |
| |
| banderas | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:19 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (Karelainen) На главной странице есть фотоальбомы,могишь туды залить или свой альбом создать А как альбом создать?Что-то не получается....
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:47 | Сообщение # 146 |
Admin
| Альбом только я могу создать, жду название альбома и я создам его.
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| banderas | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:55 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Да хотел фотки севера выложить, не так у нас и страшно, как думают некоторые...Может, назвать, ну просто "Северная природа"Да и вообще - кто где живет, пусть тоже фото своих мест выклыдывает, интересно же!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:58 | Сообщение # 148 |
Admin
| Сделано
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| banderas | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:01 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Спасибо, о великий и могучий Admin!!!Уже заполняю, приглашаю всех на просмотр.
|
| |
| |
| giraf_spb | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:34 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| не, ну альбом это не то... альбом может быть со встреч, с каких нибудь тест-драйвов и пр., или просто альбомы личных машин пользователей. "Сделай сам" - должно быть именно темой форума (чтобы обсудить, описать, объяснить чего да как), но на данный момент я не знаю в какой раздел форума можно поместить эту тему. Разве что могу предложить изобретения с картинками и описаниями помещать в раздел "рассказы рейнджероводов про свои машины" - каждый изобретатель в топик про своего рыжика. Но это затруднит поиски для тех кто на сайте первый раз... Залез скажем человек на форум глянуть как самостоятельно то же стекло помыть - он пойдет смотреть в рубрику технических вопросов и далее наверно в кузов и естественно ничего не найдет. Или найдет, но только если поместить туда топик про то как мыть заднее стекло. В подвеску можно запихать топик про то как сделать защиту картера, в "звук и не только" - как спаять разъем АУКс... И будет это все разбросано по форуму... Может оно так удобней? Остальные как считают?
|
| |
| |