|
ВНИМАНИЕ!!!что нужно добавить на сайт?
|
|
| Кузнец | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:53 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А может пора окраску сменить, как то холодновато, а на дворе лето травка зеленеет , солнышко блястит( иногда).
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:37 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Полностью "ЗА" за нового модератора.А то мы с Виталом больше флудим.А Dragon мужик мудрый и продуманный,видно не вооруженным глазом. Уважаемый Арсений осталось дело за Вами,предложить и сделать.
|
| |
| |
| giraf_spb | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:51 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| я уже почти закончил дочитывать все темы форума, но уже не могу держать в голове столько информации... я собственно вот что хотел предложить: как насчет некой таблицы или графика а-ля "когда что менять". Тем то много всяких: одни форсунки меняют, кто-то фильтры, кто-то амортизаторы и т.д. Короче речь о том чтобы делать замену изнашеваемых частей не когда они ломаются или ломается что-то из-за низ, а своевременно. И перечислить в этой таблице все начиная с дворников и колодок тормозных и заканчивая теми же форсунками и прочим. Короче - таблица "для чайников". Мне бы очень пригодилась
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:22 | Сообщение # 124 |
Admin
| Dragon, согласны ли Вы стать модератром? Насчёт окраски подумаю, но не уверен что смогу поменять её именно на этом дизайне...
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:14 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Quote (Admin) Dragon, согласны ли Вы стать модератром? Дело ответственное. Справлюсь?
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:34 | Сообщение # 126 |
Admin
| Думаю да, тут сложного ничего нет. В какой раздел назначать модератором?
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:39 | Сообщение # 127 |
Admin
| иванав1, этот ник заблокирован, если не войдёт под Dым'ом - разблокирую обратно.
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:01 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Quote (Admin) Думаю да, тут сложного ничего нет. В какой раздел назначать модератором? По большому счету, все равно в какой. Четких границ нет. Дубли (под разными именами) возникают с приходом нового народа. Есть и не по теме, сам грешен. Объективность не гарантирую, за достоверность суждений не ручаюсь, в горячах могу и дров наломать. Если все устраивает- на модераторы согласен. Да, еще, с компьютером дружу на уровне кнопок на клаве.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение # 129 |
Admin
| В общем назначаю модератором во всех разделах.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:14 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Ура! Господин (Admin) назначил Dragon-а любимой "женой".
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:43 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Quote (Vital) назначил Dragon-а любимой "женой". Нет почетное место любимой жены навечно за тобой, о свет моих очей.
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 132 |
Полковник
| О, уже и модератор. А что делать? Какие будут указания, инструкции?
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:48 | Сообщение # 133 |
Admin
| Модератор должен следить за порядком, что бы не было флуда, спама и прочей фигни.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:04 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Admin, а не пора бы уже открытки с главной страницы в архив отправить, а то уже скоро надо будет снежинки вытаскивать.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| banderas | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Может, вывести информацию, кто кем работает?Если, конечно, есть желание такую информацию афишировать...Можно помогать друг другу советами или консультациями...Я, например, работаю экспертом по маркировке автомобилей, могу что-то подсказать, и по ГАИ какую-нибудь информацию добыть...А тем, кто в Мурманске. могу даже с ТО помочь...
|
| |
| |