Принимайте новичка. - Форум
17.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная связь RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Karelainen, Chelpan  
Принимайте новичка.
asdfДата: Пятница, 30.11.2012, 16:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, участники форума.
21 ноября стал счастливым обладателем Форд Рэйнджер 2008 г. Давно мечтал о пикапе, владея Ауди и другими автомобилями. Но понял, что рано или поздно, мечты должны осуществляться. Тем более рыбалка, да и просто путешествия. Ну есть еще не достаточно развитая страсть к копательству. За эти дни пробег составил 1400 км. И о своем выборе абсолютно не жалею. Фото размещу чуть позже.

KompasДата: Пятница, 30.11.2012, 20:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вливайся! А страсть к копательству нужно быстрей развивать, с каждым годом земля скуднеет...

chuchaДата: Суббота, 01.12.2012, 22:15 | Сообщение # 3
Подполковник
здорова .еще один инфицированный рыбной ловлей.в каком виде или разделе интересно ну и заглядай врубрику рыбалка только там чета тишь какая то я один наверное остался.

Добавлено (01.12.2012, 22:15)
---------------------------------------------
а, ну и с ренжиком тебя.отличный парень! biggrin

asdfДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Это не парень! Это уже мужик. Буду в "рыбалке" обязательно. Проблемы пока две-отсутствие нормального фотоаппарата и времени с местом на съемку. И сейчас из машины и из под нее не вылезаю. Весь классический набор регламентных работ по обслуге свежекупленного автомобиля и естественно перед зимой. Хотя удивлен ухоженностью авто не только внешне, но и в техническом плане. Судя по записям в сервисной книжке-за машиной следили. Убил конечно Декстрон в раздатке и коробке. Понимаю, есть наказ производителя, но на фига?! В этой коробке в плане инженерных идей все неизменно вот уже лет 30! sad Автомобилями с АКПП не владел, но пришлось поездить много. Зацепил этот вопрос-буду разбираться подробно.

KarelainenДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (chucha)
здорова .еще один инфицированный рыбной ловлей.в каком виде или разделе интересно ну и заглядай врубрику рыбалка только там чета тишь какая то я один наверное остался.

chucha, не один!))
Quote (asdf)
21 ноября стал счастливым обладателем Форд Рэйнджер 2008 г.

asdf, привет!Жаль мне далеко до вас,я бы приехал к получению номеров! booze booze

asdfДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:18 | Сообщение # 6
Рядовой
С номерами все веселятся! 995 и все говорят, что денег на третью девятку не хватило!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Основан 17.03.2008