Привет из Пензы
|
|
V-Lera | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет из славного города Пензы!!! Хочу поделиться со всем семейством одноклубников своей маленькой доброй историей Полтора годя я смотрел на Форд Ренджер! Полтора года листал фотки в инете, читал отзывы и т.п. Влюбился в машину с первого взгляда в салоне, что называется. Не бывало у меня за 11 лет стажа и 8 машин такого случая что б настолько всерьёз и на долго!!! Сам "фшоке" Жена милая моя припомнила, как я, оформляя в салоне Фьюжн, сразу полез в Ренджер, а никак не в новый наш авто. И вот позавчера Фьюзик был успешно продан в добрые руки, необходимые средства добавлены, и новенький Ренж в серебристом кузове и комплектации XLT-2 будет забран из салона не далее чем завтра утром. Сбылась мечта!!! Между делом пару слов надо замолвить за младшего брата - Фьюжн за чуть более чем год не подвёл ни разу, отлично заводился в любые Пензенские морозы, выдерживал все пробеги и перевозки груза с пассажирами. В общем и целом он был верным членом семьи, и в конечном счёте за свои два паспортных года не потерял ни капли от начальной стоимости. Так что вообще марке Форд за Фьюза большущий респект! PS Сайт и правда радует своей "семейностью", как отметил кто-то из форумчан. Приятно что модераторы не рубят лёгкие оффтопы в темах! Читается намного веселее Витал тут тамада? PPS что вообще за х..ня на www.pickup.ru???
|
|
| |
vldmr16 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| V-Lera-Добро пожаловать на Форум! Я сам неделю назад стал обладателем ФР, только XLT-3, авто радует всем и тебе желаю того-же! У меня в 2006-2008гг. тоже был Форд но Мондео-3, так-же как и ты ничего кроме хорошего о Фордах сказать не могу! Никогда не понимал ТУПЫХ высказываний типа- "Опель был-бы самым плохим авто если-бы небыло Форда"- глупасть, тупость и снобизм! А с учетом соотношения цена-качество и стоимость обслуживания Форд вообще отличный вариант! Сужу как обладатель еще и новой Ниссан Теана- вот где шоковая стоимость запчастей и обслуживания!
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Добро пожаловать в клуб! Будь как дома. Спасибо за отзыв о сайте. Счас как загордимся.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Karelainen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Привет!Бывал в Пензе ,кажись в 1990 году-мне понравилось.Поздравляю!
|
|
| |
Кузнец | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Привет! Рады Всем добрым , искренним и веселым людям. Приятного общения.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Добро пожаловать! Спасибо за положительный отзыв о сайте
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Andrey163 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Привет V-Lera, привет Пенза....там мой Пежо ездит надеюсь отдал в хорошие руки!
|
|
| |
Vital | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Был в Пензе, встречал из роддома племяника. От города только хорошие впечатления. Люди в Вашем городе добрые.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Andrey163 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
| В Самаре тоже все больше хорошие попадаются
|
|
| |
Vital | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Об этом и речь, а евровидение в москве проводят. Сейчас в россии два главных города: москва и сочи. До остальных городов дела абсолютно нет.
|
|
| |
V-Lera | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну что сказать - приезжайте в Пензу Напою медовухой! И водкой.... и пивом...... .... до получения Ренджика в салоне осталось часа 2-3... не дотерплю!
|
|
| |
Karelainen | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Держись до получения машинки,а потом до вечера!Мы с тобой!
|
|
| |
V-Lera | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Серый получен номера 755 кто в теме - rwx r-x r-x :)))) Есть непонятности.... - нафига в пикапе сидиченджер на ШЕСТЬ дисков? - почему нету противных туманок и омывателей фар в машине, которая по идее должна ездить по говнам? - как буксировать кого-то без фаркопа? - почему одна кнопка на два подогрева сидений? - а замок заднего борта как-то можно подсоединить к ЦЗ? (с этим буду разбираться!) Вообще машиной доволен до бесконечности! Именно то, что хотел Плавность хода может оставлять лучшего, но за этим никто не гнался в данном случае. Безумно понравилось (из того, что не ожидали от пикапа): - сидиченджер на 6 дисков :)))) (хоть и не понял, нафига) - углы регулировки зеркал! - цвет "серебристый" очень идёт пикапу вопреки ожиданиям! Имя машине дали - Серый. - тарахтение от дизеля более чем скромное. и это впечатления только одного дня! впереди долгие дни общения и обкатки нового члена семьи PS. Скандинавский свет всегда мной приветствовался, но..... но надо что ли тумблер в разрыв поставить..... Добавлено (05.05.2009, 22:29) --------------------------------------------- Karelainen, еле додержался :))))
|
|
| |
Ximka | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (V-Lera) - нафига в пикапе сидиченджер на ШЕСТЬ дисков? а ты хотел как в нп-хе кассетную магнитолу? )))) Quote (V-Lera) - почему нету противных туманок и омывателей фар в машине, которая по идее должна ездить по говнам? по идее ты купил грузовик ))) Quote (V-Lera) - как буксировать кого-то без фаркопа? мордочкой повернулся, прицепился и даешь задний ход ))) есл хочешь тянуть задом - ставь силовой бампер с фаркопом )) ну иль просто фаркоп Quote (V-Lera) - почему одна кнопка на два подогрева сидений? а скока надо??? Quote (V-Lera) - а замок заднего борта как-то можно подсоединить к ЦЗ? (с этим буду разбираться!) эм... эт ты что именно имеешь ввиду???
недоштурман у Demon
Сообщение отредактировал Ximka - Среда, 06.05.2009, 12:01 |
|
| |
V-Lera | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Ximka) Quote (V-Lera) - почему одна кнопка на два подогрева сидений? а скока надо??? Ну если включаются оба передних сиденья (как я думал), то две - по одной на сиденье Или только водительское греется???? чё-то я на радостях упустил этот момент... Quote (Ximka) Quote (V-Lera) - а замок заднего борта как-то можно подсоединить к ЦЗ? (с этим буду разбираться!) эм... эт ты что именно имеешь ввиду??? Ну вот не нравится мне что задний откидной борт не запирается.
|
|
| |