Всем привет!
|
|
Basilisk | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| принимайте в ряды... Сегодня отмечаю последний день гарантии ;-)
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Basilisk) последний день гарантии ...и похороним ее на окраине погоста, свечку поставим, утрем скупую мужскую слезу и помяним ее рюмочкой горькой и всеми "добрыми" словами
|
|
| |
СОТОНА | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| приветище
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
Admin
| Добро пожаловать!
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| чегото ЮреЦ загнул... Приветы! У меня как всегда вопрос: от куда родом будешь? Далее оффтоп А вобще, надо начинать менять традиции... "Зарегистрировался - представься", что это значит? типа "привет, я Вася" и куча ответов "привет", "здаров", "какдила" и т.п.?! Надо как-то правила создать чтоль на этот раздел, чтоб создавая новую тему сразу говорили кто, от куда, что за тачка (а то тут и БТ-шники присутствуют и еще всякие), пробег, год и т.п. На размышление админам и модераторам...
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
Сообщение отредактировал giraf_spb - Среда, 31.03.2010, 22:58 |
|
| |
СОТОНА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| +1 автору предыдущего сообщения
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Admin
| giraf_spb, ну в общем то так и предполагалось. Возможно действительно нужно создать отдельную темку с описанием как лучше представиться.
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (giraf_spb) чегото ЮреЦ загнул ...ну да, ну загнул Basilisk - он то поймет! ..потому как это товариСЧ дааавно мне знакомый, проверенный, можно сказать брат по оружию, вобщем в разведку с ним пойду АднАзнАчнА... ..и машинки мы с ним брали практически вместе в одном мАгАзе, разница в получении около месяца.. Quote (Admin) нужно создать отдельную темку с описанием как лучше представиться ну не знаю не знаю... ...а надо ли усложнять? тут же у нас не официальный прием при дворе британской королевы и мне думается что излишне напрягаться на предмет каких то формальных манер поведения.. ...вполне достаточно общепринятых норм общения в рамках взаимоуважения и вежливости
Сообщение отредактировал ЮреЦ - Четверг, 01.04.2010, 11:26 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
Admin
| Если мне будет не лень, то я сделаю тему)))
|
|
| |
Kinder | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| у меня 10 апреля будет гоД накатал 33000 тыШШи :)) полежал на боку, въехал задом в березу по снегу положившись на парктроник...
Сделал добро - бросай его в воду.
|
|
| |
Basilisk | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (giraf_spb) Приветы! У меня как всегда вопрос: от куда родом будешь? Законный вопрос. Я из Москвы. Quote (Admin) giraf_spb, ну в общем то так и предполагалось. Возможно действительно нужно создать отдельную темку с описанием как лучше представиться. Предлагаю автоматизировать процесс - заполнил чел регистрационную форму и данные автоматом в форум. Ну можно от себя добавить несколько слов...
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| а что аватарка такая... странная? Скрытый смысл?
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Basilisk | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (giraf_spb) а что аватарка такая... странная? Скрытый смысл? ну... когда гуглил аватарку к своему нику, нашлись ящерица, пушка, какой-то покемон из японсого мульта и вот этот змей... Выбор оказался невелик, особого смысла не закладывал...
|
|
| |
ДРАКОША | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (giraf_spb) а то тут и БТ-шники присутствуют и еще всякие) Ну допустим под всяких попадаю и Я пока кроме Нексии не на чо не с.......л Quote (giraf_spb) а что аватарка такая... странная? Скрытый смысл? лично Я долго втыкал почему "жираф" но так и не понял. P.S. Как же клёво Вам Люди!!! "ездить и сидеть" в машине которая остается для Меня мечтой. Quote (Basilisk) когда гуглил аватарку к своему нику, А прикольная Авка
Сообщение отредактировал ДРАКОША - Вторник, 06.04.2010, 23:13 |
|
| |