ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КАРЕЛИИ
|
|
karyala | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Большущий привет из город Петрозаводска ВСЕМ форумчанам. Отдельный привет и респект модератору Dragon за поддержание сайта.Много полезного и любознательного.Потихоньку форум находит своих rangerходов со всех уголков РФ.Пожелаю форуму процветания, а форумчанам активного и "полезного" общения. г.Петрозаводск, FR 2-й комплектации, г.в 2009 пробег 20 т.км. Впечатления: отличный грузовичок-вездеходик пока не капризничал и не обижал. Единственно, был куплен с небольшими косяками. Но это все было перекрыто после эксплуатации.
Сообщение отредактировал karyala - Вторник, 31.08.2010, 16:03 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| karyala, приветствую очередного Рейнджеровода из Карелии! Модератор Dragon, к сожалению, из-за некоторых проблем практически не появляется на форуме. За пожелание форуму процветания, а форумчанам активного и "полезного" общения спасибо Природа на первой фотке просто сногсшибательная! В общем, добро пожаловать!
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
СОТОНА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| приветище и тебе!
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| привет привет! ...вливайся, общайся - всегда рады! ну фота у тебя клевая там где в зимнем лесу... ...красотиСЩА - аж дух захватывает
|
|
| |
Alx | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет! в Карелии хорошо! фотам-зачет!
Удачи :)
|
|
| |
igoruxa9c1 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет сосед! Я тоже из ПТЗ. Пока без своего Рэйнджа, но то что у меня он будет вопрос времени. Давно ждал что кто то появиться здесь из Петрозаводчан. Может есть возможность устроить тестдрайв и осмотр?
|
|
| |
Karelainen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Привет земеля!Я Лахденпохский парняга)).
|
|
| |
karyala | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (igoruxa9c1) Может есть возможность устроить тестдрайв и осмотр? Приветствую земляка!!!)Рад слышать!!!Насчет посмотреть и прочего, думаю в настоящее время не получится,- сейчас нахожусь и эксплуатирую машинку в Муезерском районе. Может позже получится... Добавлено (08.06.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Karelainen) Привет земеля!Я Лахденпохский парняга)). Karelainen, тебя также приветствую...Рад общению. Я сам из ПТЗ, но в н.в. нахожусь в муез-ом районе,- там и испытываю свою "родную"...
|
|
| |
igoruxa9c1 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Понятно. Удачи! Был в тех краях... дороги там... Но думаю Рендж справиться! =)
|
|
| |
Karelainen | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я часто гоняю в Муезерку,через Суоярви,Поросозеро,Гимолы и т.д.,кинь телефон мож пересекемся)).
|
|
| |