Привет всем
|
|
Baksun | Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех, абсолютно случайно обнаружил этот сайт. Два дня назад купил Рейнджер, хотя эту именно эту машинку (которую купил) знаю давно. Компания моего приятеля меняла у диллера старые Рейнджеры (модель 2004 года) на новые (модель 2011 года). Однако ждать пришлось около 2 месяцев, так как не были готовы кофры для новых. Теперь все в порядке. Как говорится, прошу любить и жаловать. Очень рад со всеми познакомиться .
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Рад приветствовать!)))))
|
|
| |
Виссарионыч | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ога, привет! ты не смотри что здесь сообщений мало. Просто мы суровые и малоразговорчивые !
FR-06 "Чёрный Крокодил"
|
|
| |
Baksun | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо на добром слове. А по поводу суровых и неразговорчивых - все как раз понятно и закономерно. Это ведь не сайт смарт-каров или битлзов ))) Рейнджер как раз таки не словоохотлив, но в темпераменте его вряд ли кто усомнится. Очень харизматичная машинка. Никогда не думал что куплю себе (именно себе, а не для всей семьи), но всегда хотел такую Toy for men. Кстати дочка утром в школу ехать всегда рейнджер выбирает - то есть "ма, меня па завезет".
|
|
| |
Виссарионыч | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Baksun) Кстати дочка утром в школу ехать всегда рейнджер выбирает - то есть "ма, меня па завезет". smile А альтернатива у неё какая?
FR-06 "Чёрный Крокодил"
|
|
| |
Baksun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У жены мазда 5 (которая "протеже"), ну или пешком. Ей школьный автобус не положено - мы ближе 2х километров от школы живем. Вот и все альтернативы
|
|
| |
Виссарионыч | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну тогда понятно... Если б у мамы был Туарег или инфинити 35, тогда не знай
FR-06 "Чёрный Крокодил"
|
|
| |
Baksun | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как говорится "перетопчется мама, еще коньки не сносила" - пусть пока на мазде. Хотя грех на нее жаловаться, очень даже ничего, в Бостон и назад ездили на ней. Вполне получил удовольствие, правда в ней улучшений много предыдущий хозяин сделал. Но лучше уж о рейнджерах поговорить. Сердцу приятнее.
|
|
| |