Купил Рейнжера 23.12.10 - Форум
16.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Обратная связь RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Karelainen, Chelpan  
Купил Рейнжера 23.12.10
nikulin_vmДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день всем! Купил Ford Ranger Limited-1 с автоматической коробкой передач. В салоне выдали один ключ зажигания и два брелка, говорят второй ключ спрятан в самом авто и они не знают где. Предположительно в панели управления. Подскажите люди добрые - сколько штатных ключей в комплекте должно быть? и где искать второй ключ? С уважением В.М. Никулин

С уважением, Василий.

KapikДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Привет, вообще, что за диллер такой?, что незнают где ключи от машины хранятся! Ключ должен выдаваться диллером в комплекте и оригинал и дубликат!!!!!У меня знакомый купил пару месяцев назад Лимитед с автоматом и ключи ему все вылади! так, что требуйте ключ!!!! настойчивее!

FORD RANGER XL 2012
LR FREEL2 SE 2008

Сообщение отредактировал Kapik - Понедельник, 27.12.2010, 23:07

nikulin_vmДата: Вторник, 28.12.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Так ключей должно быть два? Будем завтра искать... cry

Добавлено (28.12.2010, 18:33)
---------------------------------------------
Ну всё, разобрались с ключами!!! cry cry biggrin Всё дело в том, что менеджер, который меня обслуживал, немного не так объяснил понятие, что ключ спрятан... Мне поставили сигналку с автозапуском, вот второй ключ и "всунут" в блок сигнализации.... А иначе как бы этот автозапуск без ключа осуществлялся.... Всё сегодня зарегистрировал машину... и пока поставил в стойло своего мустанга smile

С уважением, Василий.

kanabisДата: Среда, 29.12.2010, 12:44 | Сообщение # 4
Полковник
поздравляю с преобретением!
не забудь обмыть! booze

alex161xxДата: Четверг, 30.12.2010, 07:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Автомат....прелесть какая! smile я скоро тяпку эту оторву уже в пробках wacko

nikulin_vmДата: Четверг, 30.12.2010, 20:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (kanabis)
поздравляю с преобретением!
не забудь обмыть! booze

Спасибо! Ну это как положено..... Всех с наступающим Новым Годом. Удачи и всех благ в этой Жизни!

С уважением, Василий.

AzoTerДата: Суббота, 09.07.2011, 14:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Никулин расскажите ощущения от автомата, а то до нового года тоже планирую ренджер с автоматом брать.

nikulin_vmДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (AzoTer)
Никулин расскажите ощущения от автомата, а то до нового года тоже планирую ренджер с автоматом брать.

Добрый день! Я пока Вам профессионально не могу ответить на Ваш вопрос. Т.К. мало его ещё использую, работа вахтовая не позволяет пока этого делать. А так чисто по впечатлениям - то что хотел то и получил: 1) проходимость устраивает; 2) простота и легкость в управлении то же устраивает 3)внешнюю и внутреннюю насыщенность "прибамбасами" будем постепенно увеличивать. Извиняюсь за столь субъективную оценку, но пока только так...

С уважением, Василий.

ZURДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:10 | Сообщение # 9
Полковник
Поздравляю!, но то что ключ в машине не совсем гуд, главное чтоб небыло "хвоста", были случаи, когда приехав в сервис, нехорошие мастера делали дубликат с ключа владельца, и пратали под аркой в машине., ну а потом сами понимаете, а тут ключ оставлен в машине., а для себя надо иметь всегда отдельный ключ, можно сделать всегда дубликат и оставить дома

LR D3 - для тела, Федор Романыч (полуторка) - для души

nikulin_vmДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:53 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (ZUR)
Поздравляю!, но то что ключ в машине не совсем гуд, главное чтоб небыло "хвоста", были случаи, когда приехав в сервис, нехорошие мастера делали дубликат с ключа владельца, и пратали под аркой в машине., ну а потом сами понимаете, а тут ключ оставлен в машине., а для себя надо иметь всегда отдельный ключ, можно сделать всегда дубликат и оставить дома

Спасибо за совет, я это и сам понимаю, и конечно надо будет сделать ключ.. Но как я понял из инструкций, для того что бы ключ-дубликат работал на этой машине необходимо его кодировать, а кодировка третьего ключа возможна только при наличии двух оригиналов... Придется "выдрать" тогда ключ из сигнализации, прокодировать новый ключ и снова "впихнуть" в сигналку... Правда я себе это плохо пока всё представляю - в смысле правильности действий.. К стати не ответите ли мне на следующий вопрос: я в АТЦ Москва, как то видел что продаются ключи, в том числе и на форды - так что можно приобрести такой ключ и останется только его прокодировать? Или процесс изготовления дубликата совсем другой?

С уважением, Василий.

ZURДата: Вторник, 19.07.2011, 12:57 | Сообщение # 11
Полковник
думаю это болванка, бороздки ведь индивидуальные, а перекодировать думаю должны в сервисе, и почему сразу при наличии 2, а если один потерял, тогда что сразу комплект с замком брать? - тут что то не то, грузят явно

LR D3 - для тела, Федор Романыч (полуторка) - для души

nikulin_vmДата: Вторник, 19.07.2011, 13:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (ZUR)
думаю это болванка, бороздки ведь индивидуальные, а перекодировать думаю должны в сервисе, и почему сразу при наличии 2, а если один потерял, тогда что сразу комплект с замком брать? - тут что то не то, грузят явно

Ну я то же толком не знаю, просто в инструкции четко расписана последовательность кодировки: 1 -оригинал, потом 2-оригинал и только потом кодируемый ключ (ну там время сколько каждый держать надо в замке и другие действия). Читая инструкцию я не увидел ничего сложного в кодировке ещё одного ключа, другое дело , как я теперь понимаю сделать сам ключ, значит без фирменного сервиса не обойдешься - т.е. дубликат можно сделать только через официального дилера по запросу... Или бороздки можно сделать в забегаловке по изготовлению ключей!??? cool

С уважением, Василий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Основан 17.03.2008