Здравия всем! Тульская область
|
|
Gelo-bk | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всех приветствую! Давно засматривался я на эту машинку, и вот мечта сбылась. Приобрел 2006 г.в. Доволен на все 100%, немного вложился (подшибники передних ступиц, шаровые верх, низ, расходники и прочее). Рыбалка, фотосессии - короче мечты сбываются. Только с полным приводом немного недопонимаю. Короче делаю так. Еду на задке. Остановка включаю передок. Загорелся зеленый индикатор передка, поехал загорелся индикатор RFW. Потом за ненадобностью передка полная остановка , отключаю передок, нажимаю кнопку RFW(она погасла) и поехал. Про пониженную также. Поясните пожалуйста , как можно без остановки, или не стоит так делать. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Gelo-bk - Четверг, 20.10.2011, 16:03 |
|
| |
Sem | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Gelo-bk) Потом за ненадобностью передка полная остановка , отключаю передок, нажимаю кнопку RFW Для того чтобы подключать передок в движении, на щитке приборов должен всегда гореть индикатор RFW. Если ты нажмешь на кнопку RFW и индикатор погаснет, то для включения переднего привода надо снова останавливаться и делать как ты написал: Quote (Gelo-bk) Остановка включаю передок. Загорелся зеленый индикатор передка, поехал загорелся индикатор RFW При включенной понижайке можно ехать не более 40км/ч.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Sem) При включенной понижайке можно ехать не более 40км/ч.
Откуда такая инфа?
|
|
| |
Gelo-bk | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста, уважаемые, а что такое понижайка, в смысле что она дает и как работает? Заранее благодарен.
|
|
| |
GoodVIN | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поздравляю с приобретением
ЗЫ Господа, раз уж такая пьянка здесь пошла, где найти нормальную инструкцию по использованию полного привода? В смысле, что и в какой последовательности включать? А то у меня в мануале дрянь какая-то написана, два противоречащих друг другу утверждения... Я не тупой, с машинами плотно последние 13 лет общаюсь, но догнать не могу :(. Поправьте, если ошибаюсь: 1. Чтобы включить полный привод, надо остановиться и переключить рычаг раздатки. Потом тронуться, индикатор RFW загорится сам (у меня сам загорается). 2. Чтобы выключить полный привод, нужно снова остановиться, рычаг раздатки в 2WD, потом тронуться и выключить RFW (на месте он не выключится). Или достаточно отключить RFW? И вообще, что в какой последовательности делать - в мануале на этот счет полная хрень А если рычаг раздатки в 4WD, но индикатор RFW не горит - полного привода нет?Добавлено (21.10.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Karelainen) Откуда такая инфа? В мануале так написано.
Сообщение отредактировал GoodVIN - Пятница, 21.10.2011, 11:43 |
|
| |
Sem | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Всем кому непонятна работа полного привода почитайте вот эту тему: http://ranger.3dn.ru/forum/2-158-1
Сообщение отредактировал Sem - Пятница, 21.10.2011, 17:46 |
|
| |
GoodVIN | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Большое человеческое спасибо
|
|
| |
Gelo-bk | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем очень благодарен. В итоге я понял, чтоб ездить долго и счастливо желательно все операции через остановку. Можно конечно подключать, отключать передок при горящем индикаторе RFW (без понижайки естественно), но береженого Бог бережет. Или не так?  Добавлено (06.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- Коллеги, есть кто из Тульской области? С уважением Богородицк 
|
|
| |