Сбылося
|
|
VIP | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем ФЕДИ!!! Взял битого, потихоньку занимаюсь восстановлением. Надеюсь весной уже рвануть на охоту в Архангельск на нем. От вас почерпнул много интересной инфы. Благодарю
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Добро пожаловать! А где же фотки процесса восстановления?
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
VIP | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет даже фоток повреждений, не говоря уже о восстановлении))пока з/ч ищу, ну и гараж заодно))) маленьких гаражей полно в питере сдают, а вот чтоб Федя влез с запасом- таких мало. Но ничего, дело движется, благо друзья помогают  Добавлено (04.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- Извиняйте, Василий меня звать, или VIP- инициалы у меня такие 
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да уж, просторный гараж в городе найти трудно, сам никак рядом с домом не найду)))
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Chelpan | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Удачи в начинании!!! Хотелось бы по подробнее что за "Федя", ну там год выпуска, и прочее....Какие проблемки стоят, как решаются? Короче!!! Интересно ВСЁ!!! (в соответствующих темах)
|
|
| |
Karelainen | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (VIP) Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем ФЕДИ!!! Взял битого, потихоньку занимаюсь восстановлением. Надеюсь весной уже рвануть на охоту в Архангельск на нем. От вас почерпнул много интересной инфы. Благодарю
Преклоняю колено!) Собрать авто своими руками,уважуха!))
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Chelpan) Удачи в начинании!!! Хотелось бы по подробнее что за "Федя", ну там год выпуска, и прочее....Какие проблемки стоят, как решаются? Короче!!! Интересно ВСЁ!!!
Рэйндж 2007 года выпуска, начало эксплуатации 08г. Сейчас выглядит "боевым" - стекло паутинкой, передние крылья гармошкой, заднее крыло и фонарь Ну плюс крышу еще выстучать, ну и соответственно окраска целиковочка. Зато ездит сам, правда стремновато без зеркала левого и капот радостно хлопает на ходу Сейчас процесс поиска и покупки з/ч, при наличии друзей в разных городах в принципе вопрос решаемый  Добавлено (06.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- Всем спасибо за поддержку и добрые слова
|
|
| |
Chelpan | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ......................................ну, ну..................Удачи!!!!!!!!!!
|
|
| |