Отчёт по встрече, посвящённой двухлетию клуба
|
|
Admin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Встреча прошла хорошо, но шашлыков нам погода не дала сделать. Пока я шёл вдоль дороги к парку меня подобрал ЮреЦ, за что ему огромное спасибо! На встрече присутствовали: Admin, ЮреЦ, Glory0N, СОТОНА, crackatook. Постояв на природе и поговорив о всяком разном было вынесено решение переместиться в тёплую и уютную кафешку, где и продолжили общаться. Вот сделанные фото: 
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кстати, вопрос к остальным москвичам и жителям замкадья: чего не приехали то?
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Glory0N | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Встреча удалась... на первой было двое, на второй уже шестеро... в следующий раз ожидается еще больше.... Когда у нас следующий раз ? Через год, как всегда ? Дождя, надо сказать, не было, да и погода была теплой, поэтому довольно долго общались на улице, а потом перебрались в кафешку. Жалко только что так мало народу приехало.... На встрече было только 2 ренжера OLD и NEW и мы их активно сравнивали =)))) ЗЫЖ в тему разговора о лампочке подсветки бардачка - это безцокольная лампа, на 12 вольт и 1,7ватта.... такой не было в продаже и по дороге домой купил и вкрутил 2 ватта - заработало - удовольствие 25 рублей... потом расскажу пропали ли глюки, о которых я говорил, с электрикой, но по дороге домой они не наблюдались... Вообще лампа бардачка расположена рядом с замком бардачка и когда им хлопаешь собственно тогда лампе конец и приходит, как я понял. Когда-нибудь потом, когда будет тепло, может быть впаяю туда диод. Еще заодно взял щетки bosch безкаркасные 45см/18" доволен как слон, чистят лучше оригинальных, так как последним настал конец =) Вот так вот. Есть идея чаще встречаться, например по четвергам совместно с пикапклубом в крыле.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4 |
Admin
| насчёт следующей встречи подумаем=)
|
|
| |
Kapik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а где встреча проходила? я в личке увидел только сегодня сообщение!
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Я сообщение ещё вначале прошлой недели рассылал! А встреча была в парке Кусково, а продолжилась в кафе "Ёлки-палки". Мы это обсуждали в теме про встречу ( http://ranger.3dn.ru/forum/29-496-1 ). Надо чаще заходить на форум, чтобы не пропускать ничего важного Кстати говоря, если просматривать ленточный вариант форума (ссылка "Новые сообщения" вверху) то там все самые свежие обновления так сказать
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Kapik) где встреча проходила? я в личке увидел только сегодня сообщение! ну штож ты штож ты усё пропустил то ...вот уж скем хотелось в живую поощаЦа - тык енто с тобой теперь уж придется выбирать время и с тортиком к тебе на чай ..ну это уж когда мого Фордюшу отремонтируют
|
|
| |
crackatook | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хорошая встреча и полезная Мне понравилось!
|
|
| |
Karelainen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Молодцы мужики!!!
|
|
| |
Kompas | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ну вот, полгода собирались, и вдруг резко собрались, а не все и знали... Хотя конечно я все равно не смог, 20-го был на соревновании по дорожному ориентированию "Пикник на обочине", в зачете "Школа" занял первое место, между прочем все приглашал и покататься встретится. Ни кто что-то не откликнулся.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
Admin
| Kompas, поздравляю с первым местом! А о том, что мы собраться решили я за неделю всем ЛС разослал
|
|
| |
|
Kapik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (ЮреЦ) ну штож ты штож ты усё пропустил то ...вот уж скем хотелось в живую поощаЦа - тык енто с тобой теперь уж придется выбирать время и с тортиком к тебе на чай ..ну это уж когда мого Фордюшу отремонтируют Облажался(((((, дядь!
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| какие наши годы... ..свидемся ещё!
|
|
| |
король | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Всем привет кого знаю и незнаю извените за долгое осутствие. Admin чего не предупредил у тебя есть веть моя труба
Где танки не пройдут там фордик проползет!!! В РОССИИ две беды дороги и дураки!!!
|
|
| |