ЗВУК И НЕ ТОЛЬКО
|
|
Dragon | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:37 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| С сигналки используют доп канал, который запрограмирован на подачу + в течении трех минут. Этот провод подключают к реле, которое как раз и разрывает замок по похожей схеме. Вместо управления с сигнлки можно поставить вазовское реле управления задним стеклоочистителем от 2108. Только время задержки отрегулировать опытным путем. Такую схему запускают с кнопки (звонок). Самый простой вариант. Таймер подключается по аналогичной схеме. Так же идет удержание плюса. Только сервиса побольше. Кнопка заменяется на ручник. Дополнительно подключаются концевики дверей, на случай взлома. И есть канал для отключения датчика удара. За это и переплата. А суть одна. Quote (Кузнец) на сигналке используют штатные контакты СН6, а на турботаймере доп. реле? Реле доложно вмонтированно во внутрь в обоих случаях. И еще. Я не знаю Sheriff ZX-800. Опирался на описание, которое нашел в инете. Но судя по фрагменту монтажной схемы, функция турботаймер всетаки заложена. Только не видно "управляюшего провода". Надо посмотреть раздел турботаймер. Всетаки нашел. 22 страница. Как и предполагал. Это только псевдофункция. В данном случае в сигналке ничего не переделать
|
|
| |
Кузнец | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Схема то вот есть. Да Dragon, что думаешь про провод ING2, если в него вставить выключатель, что будет.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:28 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Надо почитать в инструкции про назначение желто-черного провода, но судя по схеме это не провод управления. его назначение несколько иное. Он нужен для того чтобы сигналка "видела" работаюший движек. И в зависимости от режима соответственно реагировала. Давай еще раз, изложи свою идею без привязки к своей сигналке. Я то я не совсем понимаю конечную цель.
|
|
| |
Кузнец | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Упростить выключение турботаймера, то есть как ты говорил при помощи ручника или еще как нибудь или совсем его отключить.
|
|
| |
Dragon | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:46 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Кузнец) Упростить выключение турботаймера На сигналке перепрограмировать не получиться. Тумблер, штука пассивная, а надо цепь управления с запрограмированным +. Грубо, выключил тумблер, а плюс еще две минуты подается. На сигналке не хватает провода, через который подключают ручник, чтобы включать задержку. Она жестко запрограмированна на две кнопочки брелока. Короче, хочешь турбо по проще, меняй сигналку, ставь отдельный таймер или оставь все как есть.
|
|
| |
Кузнец | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Оставил.
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (ZUR) Quote (НОВИЧЕК) как вынуть штатную музыку Прикрепления: AUX.doc(266Kb) Огромнейшее спасибо!!!! От чистого сердца!!!! Встречу обниму и расцелую!!! Сегодня обзвонил всех официалов в Питере и даже на горячую линию звонил - все либо ничего не знают либо говорят что аукса нет. PS А не подскажете случаем как правильно называется разъем под аукс что в прикрепленном файле на последней фотке? Какой кабель покупать чтобы на другом конце джек 3,5 был? Добавлено (10.06.2009, 17:32) --------------------------------------------- И еще, товарищи! Может знает кто: как сделать чтобы можно было музыку слушать (включать магнитолу) не включая зажигания? У меня музыка вырубается сразу как тачку глушишь - так и должно быть? И немного не в тему, но в данный момент уместно: когда с утра сожусь в машину и завожу машину загорается ближний свет (который выключен релешкой), в итоге варианта по реле три: 1. положение "OFF" - горит ближний свет 2. положение "*" - горят только габариты 3. положение "=D" - горит ближний свет Это нормально вобще?
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Кузнец | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Ну , по свету думаю нормально , остальные рейнджероводы подтвердят, у кого стоит датчик дневного света, а по музыке при выключении зажигания, надо просто включить магнитолу снова и она должна заработать.
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| пробовал - и разово нажимал и зажимал на время - не пашет. при этом не важно вставлене ключ или нет. начинает работать только когда включаешь зажигание, но только при этом вместе с магнитолой горят все габариты и салонный свет (от чего естественно аккум садиться быстрее чего собственно и не хотелось бы...) Добавлено (12.06.2009, 17:35) --------------------------------------------- сегодня ставил сигналку. человек ставил свой, а потому сразу рассказал что да как, чего можно чего нельзя. так вот музон без ключа сделать то можно но аккум он съест быстрее чем невырубленные фары... короче отговорил он меня
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:04 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| после суток в интернете в поисках проводов максимум что смог найти: http://www.connects2.com/c2search.aspx?catID=42&manID=209 - список AUX кабилей к различным моделям форд (правда кроме рейнджера), но визуально вроде подходит фиестовский:
|
|
| |
diesell | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:51 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Ура, нашел.. спасибо огромное
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| чего нашел то? кабель? рассказывай где! Добавлено (24.06.2009, 23:56) --------------------------------------------- блин! только сегодня додумался кабель у маздовцев поискать... ведь бт-50 идентична даже в музыке. залез на сайт и... оказывается мазда в отличии от форда комплектуется ауксом!!!!! я в шоке! теперь буду искать кабель на разборках - вынимать из мазды. Добавлено (01.07.2009, 23:09) --------------------------------------------- уррряяяяя!!!!! да не оскудеет земля русская на людей с золотыми руками! отныне я самый счастливый на свете человек! ибо знаю я секрет фордовского аукса! завтра сяду паять провод - потом выкину схему и фотки! п.с. для справки: самого кабеля как зап части на мазде нет, зато есть кабель для подключения iPod-a в тоже гнездо. Стоимость этого кабеля 10700 руб. (в цифре опечаток нет!!!)
|
|
| |
Karelainen | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:26 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Во мужики молодцы!!!плохо быть дурным!
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:41 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| В смысле Неумным?
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Karelainen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:40 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Vital) В смысле Неумным? Да,в смысле тупым! Мужики подскажите как схему собрать зарядки двух кумуляторов.Оборудование 12-ти вольтовое,кумы 190-е
|
|
| |