ЗВУК И НЕ ТОЛЬКО
|
|
giraf_spb | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| схему сборки и установки АУКс-а смотрите в разделе "сделай сам"
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Glory0N | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:34 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Господа, подскажите пожалуйста код детали, для 2din рамки магнитолы для ренжера 08 года. Хотел выломать штатную и поставить 1din магнитолу и 1din СB станцию друг под другом, а рамку найти не могу... в экзисте говорят, что они без кода не могут найти ее.... Кто брал подскажите код детали.
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:39 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| попробуй поискать на мазду бт-50 - у них в самой минимальной комплектации вобще магнитолы нет, зато есть рамка и две заглушки, как раз как ты хочешь... а если не уверен загляни в любой салон мазды и убедись.
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Glory0N | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:07 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Рамку купил в экзисте. теперь вопрос - есть ли СВ станция которая имеет размер стандартной магнитолы din. Хотелось бы поставить приемник в громкой связью и usb вместе со станцией на место шатной магнитолы друг под другом в 2 гнезда din формата.... а тут я смотрю станции меньше размером чем магнитола стандартаная или больше.... может есть модель нужного размера - поделитесь знаниями, кто в курсе.... И имеет ли брать смысл именно cb станцию или есть другие варианты для общения с другими участниками движения.... Просто довольно много путешествую по трассе, и как-то скучно без общения.... Следующим шагом буду делать шумку дверей, как сделаю поделюсь опытом и фотками... пока делаю шумку на getz. Если есть желание составить компанию по аудиоподготовке своими руками, можно встретиться у меня в гараже и совеместными усилиями поковыряться в наших машинах. ЗЫЖ В связи с заменой рабочей штатной магнитолы могу ее кому-то передать по наследству вместе с рамкой штатной за скромное вознаграждение.
Сообщение отредактировал Glory0N - Понедельник, 20.07.2009, 11:08 |
|
| |
AZ7 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:32 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Оригинальная фордовская переходная рамка под 1 DIN/2 DIN приемник (серебристого цвета), код 1446814. Заказывал в ТДВ авто (СПБ). Цена 2200р. Если ставить 1DIN, то нужна заглушка под второе оверстие. Говорят, что подходит жигулевский карман-заглушка. Этот карман пока не нашел, поэтому штатную музыку пока не меняю. Не хочу ездить с дырой в торпеде.
|
|
| |
Choppers | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:54 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| ребята спасите ! у меня ренж 2007 года, полетела штатная магнитола с ченджером на 6 дисков, кто нибудь знает ее марку? очень нужно!!!
|
|
| |
Karelainen | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:54 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| На магнитоле должны быть буковка и цифры типа F6000.Потом в поисковике набери и стока инфы по ним.Я так делал.
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:50 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Товарищи! А кто-нибудь сталкивался с операцией врезания монитора в подголовник? Подумываю заменить штатную магнитолу на мультимедийный центр и врезать мониторы для задних пассажиров в подголовники. Интересует как устроен подголовник: нужно ли его как-то модифицировать чтобы врезать монитор? Ну там например вставить внутрь пластину из ДСП или фанеры или т.п. Добавлено (17.01.2010, 08:42) --------------------------------------------- вчера повертел в руках подголовник... если распарывать аккуратно чехол чтобы снять и все сделать как положено - то лучше наверно снизу. Правда стержни не полые - где проводку проводить не знаю... Да и вобще он так хорошо сшит что я как-то и не решусь наверно распарывать то Попробую поискать подходящие аналоги а потом обтянуть их кожей под цвета рейнджа. Добавлено (17.01.2010, 10:06) --------------------------------------------- или вот такой вариант? http://www.avideoservice.ru/index.php?issue_id=67&cat=22&id=102 Добавлено (02.02.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (AZ7) Оригинальная фордовская переходная рамка под 1 DIN/2 DIN приемник (серебристого цвета), код 1446814. Заказывал в ТДВ авто (СПБ). Цена 2200р. а можешь фотку рамки скинуть? хочу заказать по этому коду, но как-то сомневаюсь - то ли это о чем я думаю?
|
|
| |
Ramsfield | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:37 | Сообщение # 54 |
Сержант
| добавлю свои 5 копеек. Поменял штатку на Пионер 3200, колонки соотв и поставил под пер. пасс. сиденье вот такой сабик:
|
|
| |
кардан | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:54 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Да, это действительно рамка вместо штатной панели с магнитолой на ренж 06-09 . причем именно целиком серебристая панель с дырками под аварийку, ручки отопителя и т.д. вместо магнитолы два однодиновых окна. Я ставил себе двухдиновую. Для чего аккуратно спилил среднюю тоненькую перемычку и переклеил ее вниз. Получившееся окно как раз под 2 ДИН ,а спилы и приклейка не видны, так как закрываются штатной рамкой AV ресивера.
Сообщение отредактировал кардан - Среда, 26.01.2011, 00:33 |
|
| |
Aleks999 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:47 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Вот прикупил по случаю себе Форд Рейнджер 2006 года, комплектация ХLT. Ну это вступление.... Предыдущий хозяин снимал аккум, теперь не могу включить штатную магнитолу-ввожу код (как просит мафон) с шильды с запасными ключами, начинается обратный отсчет от 30 мин, отсчитывает, .... и снова просит код!!!! Уважаемые ГУРУ!!! подскажите какие действия я еще должен выполнить (ну, типа, танец с бубном вокруг машины) штобы магнитола меня поняла?
А еще вопрос- кто-нибудь может кинуть в меня ссылкой "Руководства по ремонту и обслуживанию Mazda BT50/Ford Ranger? Тому кто швырнет-благодарности не будет конца.... Извините, что не все в тему.
|
|
| |
Rankar | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:11 | Сообщение # 57 |
Сержант
| пришли модель магнитолы и серийный номер. Я тебе код дам!
|
|
| |
Chelpan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| У меня в бардачке справа код наклеен, посмотри там.
|
|
| |
Aleks999 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:09 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Rankar) Я тебе код дам!
Quote (Chelpan) Сержант
Сообщений: 38 Репутация: 1 ± Замечания: 0% Статус: Offline У меня в бардачке справа код наклеен, посмотри там
Мужики, у меня есть код, только после ввода, начинается обратный отсчет, время истекает, И СНОВА ПРОСИТ КОД!!!!
|
|
| |
vldmr16 | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:29 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Друзья, может кто сталкивался с установкой данного девайса,( http://autodopka.ru/en....t-5008- )как качество зввука, видио? Пока не решаюсь купить, цена в интернете от 22000р. до 33000р.!
|
|
| |