Дребезжание в салоне
|
|
azab | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, езжу не рэнджере уже почти год. ум, дребезжание от тропеды не возможное. есть у кого-то такая проблема, что делать?
|
|
| |
Andrey163 | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Исходит характерный пластмассовый брякающий шум из нутри панели?
|
|
| |
azab | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| точно, как в воду глядишь Добавлено (07.05.2009, 08:47) --------------------------------------------- то ли столик гремит, то ли что, не могу понять
|
|
| |
Кузнец | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Может стакан в бардачке звенит.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Vital | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вроде слышал, что лампочка бардачка дребезжит (а может не лампочка), но то что причина в стороне бардачка и решается проблемма просто это точно.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| У меня дредежит выдвижной лоток для документов. Загрузил туда карты, подсунул кусок паралона, дребезг пропал.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| В старом Рейнже,т.е. 2006 г. такого нема.Хоть и грунтовка везде,тока двери и не знаю чё с ними делать-музыку погромче.
|
|
| |
Andrey163 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| не а дело не выдвижном лотке у azad я пока не разобрался надо разбирать тоже смотреть. Оч похоже на разболтанную падушку безопасности отворачивается!!! сцуко
|
|
| |
azab | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да я уже с этим выдвижным лотком что толь не делал, все равно с...а дребезжит где-то
|
|
| |
Vital | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Смотри под бардачком.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
barvjan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С лотком, по-моему такая хрень: его надо выдвинуть или открыть бардачок, под низом лотка нащупать шуруп, он стягивает раздвижной механизм, я подкрутил скрип пропал. А вот из под торпеды грохочет не знаю что!!! Как будто в пластиковый карман сотовый телефон положил и он там болтается. Звук между столиком и верхом торпеды это точно, может правда там какой-нибудь пиропатрон к подушке безопасности разболтался или еще чего-нибудь в этом роде. Интересно, при прохождении ТО сделать смогут? Добавлено (10.07.2009, 13:22) --------------------------------------------- А, вот еще, может кто знает, на задней двери, в районе выхода ремня безопасности тоже гремит???
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (barvjan) там какой-нибудь пиропатрон к подушке безопасности разболтался или еще чего-нибудь а сколько пробега уже? у меня почти 3 тык и пока гремит только держатель для кпк впрочем все это фигня по сравнению с тем как ведет себя салон патрика у моего знакомого - машине почти 4 года и в ней не гремит и не трясется на самых мелких кочках разве что только лобовое стекло 
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
barvjan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| giraf_spb, Около 12 000, сначала гремел только на проселке, съездил в Тамбов, были говеные участки дороги, видать разболтался совсем, теперь гремит сильно, иногда зае...т.
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ну... до ТО всего три тысячи осталось... Главное будь у диллера по настойчивей - покажи что ты мужик Это я в том плане, что с ними ласково нельзя - они только хуже сделают. Не знаю впрочем как у вас, но у нас в Питере только так - без грубости от диллера ничего не добъешся... С наездами надо - показать что ты машину знаешь хорошо (чтоб лапшу не навешали) и потребовать чтоб в период гарантии машина была все время в таком состоянии в котором ты ее забирал при покупке. И еще документы все изучи, особенно гарантийные (все что нужно в сервисной книжке написано), чтобы в случае их отказа исправить что-либо, ты их носом тыкнул в "статью такую-то пункт такой-то" и пендалем отправил исправлять неисправности... ИМХО Такая вот у нас в Питере жись нелегкая...
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (barvjan) Интересно, при прохождении ТО сделать смогут? Да. Дребезг у меня устранили. Сказали, что это стандартный дефект, устраняется легко, столик не причем. Уже три месяца не гримит.
|
|
| |