сделал сам
|
|
ЮреЦ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем приветы! давнооо не заходил... рассказываю решил я кузов прикрыть на осенне-зимний период от дождя снега и всё такое... ...ну и собрал за пару дней сам из того что под рукой было оно конечно не АХ как вышло - но вполне функционально и надежно крышку (которая у меня состоит из 2-х частей ) я изготовил из пресованного пенопласта в качестве каркаса по периметру - монтажный оцинкованный П-образный тонкостенный профиль сверху - обклеено пластиком и по периметру пристреленно заклепками вобщем получилась достаточно прочная легкая и вполне удобная конструкция ..и вполне годится в качестве столиков для пикника тент - отдельная тем... тент мне пошили в Солнечногорске есть там интересный дядечька который занимается под заказ изготовлением разных тентов шатров навесов чехлов и т.д. и т.п. если у кого есть надобность в пошиве - обращайтесь, дам контакты берут не дорого, шьют быстро ну в общем со всеми приключениями с работой и материалами у меня вышло примерно около 4000тыс руб на все дела ...и как временный вариант меня вполне устраивает воду держит, лично проверено керхером.. ...провисания от снега и т.п. - по определению быть не может смотрится вполне нормально без всяких изысков и акуратно
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| еще раз фоты Добавлено (20.10.2009, 22:35) --------------------------------------------- что то с форума не отрываются фоты... что то не так потом выложу в другом формате
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Фотографии открываются. Скачивается файл и открывается через Microsoft Excel.
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
V-Lera | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну вообще это оригинально копировать цифровые фотки принт-скрином и вставлять их в эксель. Да ещё и 2007й! Мощный ход!
|
|
| |
like_a_dog | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну как то очень долго придется целиком кузов открывать. мне на своем тенте кажется эта процедура довольно длительной. хотя тока трос вынуть и тент с люверсов снять и пару липучек отстегнуть... а тут целый конструктор!
"Eastbound and down, loaded up and truckin'…"
Сообщение отредактировал like_a_dog - Пятница, 23.10.2009, 18:09 |
|
| |
ЮреЦ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| да нет... вовсе не долго, меня не напрягает там ни чего ни куда просоввывать не нужно... чтобы задний борт открыть - отстегиваются только 2 крючка чтобы весь тент снять - отстегивается 4 крючка ...оно может даже быстрее чем у тебя получится в принципе по зиме я не предпологаю что надо будет очень часто мой конструктор разбирать... ...мало вероятно что придется какой-то крупногабарит возить и потом это же как временный вариант - надеюсь не более чем на год поделись потом впечатление когда у тебя машинка полдня под хорошим снегопадом простоит ..не боишься что тент провиснет и растянется под тяжестью?
|
|
| |
like_a_dog | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да. про снегопад отпишусь обязательно. но пвх вроде совсем не тянется. ну вообщем посмотрим...
"Eastbound and down, loaded up and truckin'…"
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну вообще то тянется даже металл.. ..и ПВХ как и любая другая материя при нагрузках тянется деформируется складки остаются и т.д. и т.п. проходили много раз на практике пока на фуре тент новенький - ой как красиво выглядит.. ...а через пару лет - при движении хлопает провисшими боками
|
|
| |
SerJB | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну, не знаю, у меня фото ни в какую не открываются..
|
|
| |