Я в седле!
|
|
Vital | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые одноклубники, я снова в седле! Сегодня поставил форсунки, машинка завелась с полоборота! Поделюсь "ощущениями". Заказывал форсунки через две фирмы. Одна форсунка стоит 19000 руб. Срок ожидания от 3 до 4 недель. Мне надоело ждать и я начал искать (с подачи одноклубников) фирмы которые ремонтируют апапатуру. В результате нашел фирму которая отремонтировала форсунки. Машинка работает как часы!!!
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
V-Lera | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| От всей души поздравляю!!! А цена вопроса?
|
|
| |
Elmanik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да Vital присоединяюсь к поздравлению,а всё таки почему форсунки то крякнули? Из за того что соляру почти всю выжег из бака?
|
|
| |
Кузнец | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ну наконец то в строю. Quote почему форсунки то крякнули? Наверно, потому что халявная была. А за сколько отремонтиравали?
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Karelainen | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну я рад за тебя!Так скока отдал за головотяпство и авось?
|
|
| |
Elmanik | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| он наверное нарадоваться не может, поэнтому на форуме второй день отсутсвует
|
|
| |
Karelainen | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А я и намекал про это-пару недель его не будет!У сибиряков здоровья дофига,а плюс еще на радостях!Даже и не знгаю уложится в две неделе!
|
|
| |
Vital | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток одноклубники! Прекращайте уже дешевые инсинуации, уезжал в командировку, вернулся сегодня. Ремонт одной форсунки обошелся в 8000 руб. Я отремонтировал 3. Поставил сепаратор. Сепаратор вылез в 8000 руб. Итого 32000 рябчиков. Кстати в командировку ездил на машинке. Накатал 800 км. Каких либо изменений в работе двигателя не заметил. Расход топлива прежний. Приемистость в норме.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Elmanik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а всё таки почему форсунки то крякнули? Из за того что соляру почти всю выжег из бака? shy
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Elmanik) Из за того что соляру почти всю выжег из бака? shy Потому что вода попала в форсунку. Она, зараза такая намного тяжелей соляры и самое главное не умеет сжиматься и распылятся через форсунки высокого давления. Поэтому все сворачивает на своем пути. ВСЕ БАНАЛЬНО. Виталя, поздравляю с удачным ремонтом. Рад, что в принципе, легко отделался. На сепаратор особо надежды не возлагай. Очередной прибамбас. Стоит много, толку мало. Господа, не экономьте на саляре.
|
|
| |
Elmanik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Это получается что в соляре больше вероятности присутствия воды?
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Elmanik) Это получается что в соляре больше вероятности присутствия воды? Мы на эту тему побродно дискутировали. Смотри выше.
|
|
| |
VANO | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| привет поздровляю вас! а вот у меня анологичная проблема полетели форсунки в бош сервисе в заключении написали что на седлах шариковых клапанов присутствует эрозия и повышеный механический износ из-за низкого качества топлива и присутствия посторонних частиц. в гарантии отказали, сказали ремонт не возможен и необходима их замена. подскажите что именно в фарсунках ремонтировали? просидев в интернети сутки нашел много подобных случеев, и не один по гарантии не делали только за деньги. нашел что даже провадили экспертизу, Экспертиза показала, что запорный клапан форсунки у мазды bt-50 изготовлен из мягкого металла. В связи с этим попадание малейшей грязи наносит вред и форсунка выходит из строя. Добавлено (17.05.2010, 14:28) --------------------------------------------- Вот и мне отремонтировали форсунки. машина заводится нормально и работает тоже хорошо. единственное что когда разгоняешся и резко нажимаеш на педаль газа кидает черный дым и при нагрузке. У вас тагже или черного дыма нет?
|
|
| |
kanabis | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| а я заказал две форсунки за 49 000, завтра должны поставить ужо.... плюс промывка бака и топливной системы, плюс фильр, плюс ещё х... знает чё, короче на соляре не с экономишь(да и как её, суку, распознать то?!)...
|
|
| |
Karelainen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (kanabis) а я заказал две форсунки за 49 000, завтра должны поставить ужо.... плюс промывка бака и топливной системы, плюс фильр, плюс ещё х... знает чё, короче на соляре не с экономишь(да и как её, суку, распознать то?!)... wacko Опиз****неть можно!((
|
|
| |