Глушитель
|
|
alex161xx | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребят! кто нибудь менял глушитель на ренджиках??? Разорвал я резонитор об трубу торчащую. Как то на авторынке разговаривал с мужиком кторотый продавал ренджера , он хвастался типа поставил из нержавейки!!! Заехал к официалам они говорят только в сборе 98 000 руб стоит, я чуть там же не ох...ел!
|
|
| |
ooomasa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да уж машина у нас всем хороша, но как почитаешь про запчасти - (А сказать сколько КОРПУС раздатки стоит....... 212160 рубчиков!!!!!!!!!! КОРПУС мля!) или 98 000 глушитель - честное слово, задумаешься, как его дальше содержать, когда ему лет 5-7 будет??? Откуда бабло брать???
с уважением юрий
|
|
| |
alex161xx | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Надеюсь только что через 5 лет подешевеют зап.части...когда в новом кузове продавать начнут
|
|
| |
леший | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы что не русские что-ли!? Приспособим глушитель от какого нибуть ЗИЛа,или ещё чего.
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (леший) русские что-ли!? Приспособим глушитель от какого ..вот это по нашему! я так и делал со своими старыми иномарками с помощью болгарки и сварочного полуавтомата запросто подходят не родные глушаки и экономиться куча деньгов
|
|
| |
Kapik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (ЮреЦ) запросто подходят не родные глушаки не соглашусь дядьк)))), когда инженер считает мощность ДВС, то огромную роль играет выхлопной тракт!!!! ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СЧИТАННЫЙ ВЫХЛОП!!!!!! когда начинается колхозирование выхлопного тракта, то просчитать можно , но сложно!!! Есть такое понятие "СРЫВ ПОТОКА" и вот это самое регулировочное положение поймать достаточно сложно! Я на "боевой" кольцевой восьмерке выхлоп строил месяц тестил и т.д. , а в гонку выезжал и понимал, что машина не едет!! но суть ни в этом, просто потеря мощности это один из показателей, а воторой момент и ДВС нагружать не желательно, если "выхлоп" получится "задушенный" то и расход топлива возрастет, так-как тебе придется на гашетку давить, что бы получить желаемые мощностные характеристики!!! Так, что лучше поискать заменитили можно Bosal или Borla и ценник там гуманный!!!!
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
леший | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Нам-то не в гонках выступать.
|
|
| |
Kapik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| гонки тут не причем! просто машина будет возможно тупить в разгоне даже умеренном!!!! Это всего мое мнение! а гонки гонками!
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
|
|
| |
Ximka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| от отсутствия глушителя звук абсолютно не меняется, говорю как свидетель. Человек его снял и чувствовал себя абсолюьно нормально... На современных дизелях можно хоть прямую трубу от движка поставить и звук от этого практически не изменится.... так что это лишняя деталь на наших машинах...
недоштурман у Demon
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| /ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СЧИТАННЫЙ ВЫХЛОП!!!!! "СРЫВ ПОТОКА"/ - да знаем знаем, в школе проходили серийные машинки в стандарте - они все по выхлопу придушенные.... ...и речь не о том что бы добиваться идеальных характеристик речь о том что тот же самый резонатор можно или восмтановить или подобрать с другой машинки за приемлемую цену ..подобрать не сложно по принципу сопоставимости кубатуры двигателя в эпоху тотального дифецита не раз приходилось таким образом машинки ремонтировать ..конечно там ни кто ни чего не просчитывал и не регулировал трубы и элементы выхлопной системы подбирались по принципу соразмерности ( диаметр и габариты ) и сопоставимости объема двигателя во всяком случае ни кто потом не жаловался что машина после установки неродного выхлопа потеряла мощность или рпсход топлива вырос ...колхозить по разному можно - если с головой, то вполне не плохо получается
|
|
| |
alex161xx | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Катализатор вырежу нахрен....посмотрю что получится
|
|
| |
Karelainen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Знакомый мой нашел в Питере глушитель около 6 тысяч,резонатор отдельно что-то 3-4.Могу уточнить.
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (alex161xx) вырежу нахрен....посмотрю что получится даФФай! машинка веселее поедет - проверено! 
|
|
| |
kanabis | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:32 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (alex161xx) Катализатор вырежу нахрен....посмотрю что получится я его почти на всех машинах не наших вырезал - хуже ни разу не было, единственный косяк - ломпочка чаще загорается (чек)
|
|
| |
alex161xx | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Вырезал , все нормально! работает! Оюоротв как-то повесалее набирать стал
|
|
| |