Обновленный Ford Ranger
|
|
nechaevkirill_ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Журнал / Женевский автосалон Пикап Ford Ranger немного обновился На мартовском моторшоу в Женеве компания Ford представит обновленный пикап Ranger. От своего предшественника автомобиль будет отличаться новой трапециевидной решеткой радиатора с тремя хромированными полосами, другими фарами головного света, измененным капотом и передним бампером с противотуманными фарами в окантовке из серой пластмассы, а также иными задними фонарями. Самое заметное изменение в салоне пикапа – это новый цвет подсветки приборов, который вместо зеленого стал красным. Кроме того, для фейслифтингового Ford Ranger, который станет предлагаться в трех вариантах кузова с одинарной, полуторной и двойной кабиной, теперь будут доступны пять новых вариантов окраски кузова, получившие название Highland Green, Wining Blue, Lagoon Blue, Copper Red и Desert Bronze. Обновленный Ford Ranger станет выпускаться как в задне-, так и в полноприводной версии и будет оснащаться одним из двух дизельных двигателей объемом 2,5 (143 лошадиные силы и 330 Нм) и 3,0 литра (156 лошадиных сил и 380 Нм). Моторы в зависимости от модификации смогут работать в паре с пятиступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Производство новинки продолжится на заводе Ford в Тайланде. Продажи машины на европейском рынке начнутся в апреле текущего года. Получить комментарии от российского представительства Ford о том, когда новый пикап появится в России и будет ли он доступен с новым турбодизелем, на момент публикации этого материала не удалось. фото: http://autorambler.ru/journal/SIdA/18.02.2009/560947125/
КИРЯ 1971.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (nechaevkirill) фейслифтингового кАК РАЗ ,ЧТО МНЕ И НУЖНО!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| Передком на БТ-50 стал похож
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Кузнец | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote кАК РАЗ ,ЧТО МНЕ И НУЖНО!!! А, что именно фейс или лифтинг. :p
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не умничай!
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| а мне не понравилось... что за тенденция вобще в автомобилестроении пошла - все машины делают какими-то "бабскими"! Я своего рыжика как раз за брутальность выбрал.
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (giraf_spb) все машины делают какими-то "бабскими"! Я своего рыжика как раз за брутальность выбрал. Ты акуратней, среди одноклубников женщины есть, могут побить.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
Сообщение отредактировал Vital - Среда, 03.06.2009, 21:37 |
|
| |
crion | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ranger теперь больше похож на собрата Mazda BT-50 )
|
|
| |
V-Lera | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вот не знаю, на сколько он таки обновлённый. По крайней мере, фото на www.ford.ru ещё старые (хотя сам сайт обновили качественно). Зато ЦЕНЫ, млин, совсем негуманные! http://www.ford.ru/Commercialvehicles/Ranger/Price За ренжа с двойной кабиной XLT-2 просят 1 097 000 рублей! Папа фшоке! Ну просто бьюсь головой в истерике! машина подорожала на ещё одну недорогую машину!!!! Хотя с другой стороны продавать потом свою можно будет дороже...
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (V-Lera) Хотя с другой стороны продавать потом свою можно будет дороже... вот и я так подумал - можно без доплаты будет на F150 обменять ))))
Санкт-Петербург Черный Wildtrak 2 '08 Пробег: 52000 км Грязь для Ranger-a как шрамы для мужчины - украшение...
|
|
| |
igoruxa9c1 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| товарищи! А почему это старый Рэйндж станет дороже? Ведь старые новее то не станут. Ай-яй-яй
|
|
| |
giraf_spb | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Рыжики стали популярны и на этом решили сделать денег... В нашей стране это любят, но ведь цены вроде как дядя Форд диктует? Может это из-за курса зависит? Хотя доллар падает... Одним словом могу только поздравить всех кто уже обладает самым лучшим пикапом и посочувствовать тем кто хочет или теперь уже ХОТЕЛ купить его.
|
|
| |
Кузнец | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Не надо было расхваливать Рейнжер, а то неубиваемый, комфортный, проходимый , брутальный, вот вам ирезультат.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Elmanik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| вот именно, сглазили
|
|
| |
V-Lera | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (igoruxa9c1) А почему это старый Рэйндж станет дороже? Потому что скидывать процент будем уже не от стоимости, за какую купили, а от новой! Собсно, двух годовалый фьюжн так и удалось продать - за те же деньги, за которые купили! Хотя на cars.auto.ru цены пока не поднялись.... Quote (Elmanik) вот именно, сглазили :))) классно сказал!
|
|
| |