|
Здравствуйте!
|
|
| Митька | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меня зовут Дима. Внес предоплату за Limited-2. Жду пятницы ли субботы - как повезет. Пока форум читаю. Как приобрету - выложу фотки и первые ощущения. До встречи.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здорово, Дима! Ждем фоток и сообщений! Добро пожаловать в клуб.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Vital) Здорово, Дима! Ждем фоток и сообщений! Добро пожаловать в клуб. Присоединяюсь. 
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Приветствую! Добро пожаловать!
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Митька | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо 8)
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Митька) Меня зовут Дима. Внес предоплату на форум. Жду пятницы ли субботы - как повезет. Вот бы было дело! 
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Митька | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Купил Рейнджа, Лимитед-2. Пока пребываю в тихом шоке (после Астры 2007 года). Позже отпишусь подробно по ощущениям. пока что понял одно - из 15-ти транспортных средств, котрыми я владел, автомобилей среди них не было О себе пока в кратце - я из Великого Новгорода, зовут понятно как, езжу пока только на рыбалку, собственно по этому и купил. Добавлено (23.03.2009, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Karelainen) Внес предоплату на форум. Quote (Karelainen) Вот бы было дело! Та я завсегда за, только далеко до вас. Кстати 30 мая еду (не на рейнджике) в лада-трофи на неделю по Карелии. Еду на паджерике (вторым пилотом) в классе ГТ. С машинкой только начал осваиваться. Дочка назвала её "тучка" 
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Митька) Кстати 30 мая еду (не на рейнджике) в лада-трофи на неделю по Карелии. Еду на паджерике (вторым пилотом) в классе ГТ. Я живу в г.Лахденпохья.Сообщи точно,я хоть транспорант изготовлю с вашими именами и оркестр попрошу подъехать!И конэчно там,хлеб-соль и какую-нибудь запивку,баню натопим и в речке поплаваем (не на машине).
|
| |
| |
| Vital | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Поздравляю! Хороша чертовка, эта "тучка".
|
| |
| |
| Митька | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Karelainen) Я живу в г.Лахденпохья.Сообщи точно,я хоть транспорант изготовлю с вашими именами и оркестр попрошу подъехать!И конэчно там,хлеб-соль и какую-нибудь запивку,баню натопим и в речке поплаваем (не на машине). Я посмотрю легенду и спишемся! Вот еще пара фоток, уже не с мобилы. http://www.istone.ru/2d/fr1.jpg http://www.istone.ru/2d/fr2.jpg http://www.istone.ru/2d/fr3.jpg http://www.istone.ru/2d/fr4.jpg
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Митька) посмотрю легенду Что это значит? 
|
| |
| |
| Митька | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Karelainen) Что это значит? Это значит что я легенду еще не видел. То есть маршрута и точек не знаю. 8) Надо глянуть и понять когда и где мы поедем и будем ли вообще в районе г.Лахденпохья 8)
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| А,понятно!А то я уже свою легенду жизни хотел выкладывать! А вы наверно пойдете через Лодейное поле не через нас.
|
| |
| |
| w02a | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Около 3-х недель владею Ford Ranger Wildtrek.
|
| |
| |