|
|
Анекдот
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:56 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сидят в кафе три брата, очень крутые бандиты. Тут в это кафе заходит в дупелину бухой дед, подходит к ним и говорит первому: -я твою мать ебал! Потом говорит второму: -А твою мать я в жопу ебал! И третьему: -а твоя мать у меня ваще сосала! Все посетители притихли, ждут, что с дедком будет. НО ничего не происходит, братья молчат а дед уходит из кафе. И тут один из братьев говорит: -Блять, как батя напьется, такую хуйню несет!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:10 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:21 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Купил как-то мужик виагру, на себе не захотел пробовать - решил на попугаях в клетке испробовать. Налил самцу, отошел и сидит ждет. Прошло 5 минут, тот весь взерошился, накинулся на самку, от%&л до полусмерти, летает по клетке, мечется, видит - кот на кухню идет, раздвинул прутья, налетел на кота - от%^&л до полусмерти. Мужик понял, чем пахнет, схватил его и в морозилку. Закрыл, сидит - ждет, 1 час, 2 часа - ну все, наверное... Открывает морозилку, а там попугай пот со лба вытирает и орет мужику - Чего уставился, помоги лучше курице ноги раздвинуть!!!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:25 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:24 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Я валяюсь: "на эстакаду"Добавлено (08.11.2008, 22:18) --------------------------------------------- Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd! Добавлено (08.11.2008, 22:20) --------------------------------------------- Политика в тему дня Путин смотрит новости из Америки: - Какую, значит, революцию вы нам хотели устроить? Оранжевую? Розовую? Джинсовую? Ну, так получайте теперь сами - ЧЕРНУЮ революцию! Добавлено (08.11.2008, 22:24) --------------------------------------------- Большой секрет Мужик сдал экзамены в ГИБДД, получил права, купил "Жигули". Поехал за город потренироваться, и вдруг машина заглохла. Он открыл капот, а что под ним - ничего не знает. Останавливает одного проезжающего: - Помоги, я в этой технике ничего не понимаю. Тот почистил свечи, заводит - не заводится. - Ну, извини, я тоже новичок. Наверное, у тебя есть какой-то секрет. - Да нет у меня никакого секрета. - Ну извини, останови еще кого-нибудь. Останавливает следующего, а тот опытный водила. Все проверил, перечистил, а машина опять не заводится. - Ну, мужик, у тебя наверняка есть какой-нибудь секрет? - Да нет! - Ну тогда я не знаю, останови еще кого-нибудь. Останавливат следующего, а он специалист в автосервисе. Все перебрал, заводит - не заводится. - Ну, мужик, у тебя наверняка есть какой-то секрет! - Да уж, есть у меня секрет - тёщу я тра%аю, но какое отношение это имеет к машине?
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:28 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Кузнец) - Да уж, есть у меня секрет - тёщу я тра%аю, но какое отношение это имеет к машине? Из под стола -
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:38 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Приезжает Чапаев с командировки. - Ну, что Петька, как дела. - Да нормально все, только Василий Иваныч, твоя собака сдохла. - Как сдохла, почему сдохла? -Так кони из конюшни выбежали и затоптали собаку. -А кони то почему из конюшни выбежали. - Так загорелась конюшня, кони из нее и выбежали. Чапаев в ахуе: - "Почему конюшня то загорелась!". - Так Фурманов курил, окурок не потушил, бросил в сено вот конюшня и загорелась. Чапаев в полном опиз....нении: - "Так Фурманов не курит!" - Закуришь тут, если полковое знамя проеб..ли.
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:59 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
| |
| |
| MAX434 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:05 | Сообщение # 69 |
Полковник
|
Удачи и запаса тормозного пути!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:51 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Великий и могучий русский язык!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:37 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Идет девушка в темном переулке вдоль высокого забора.Вдруг к ней подбегает алкаш и ставит её около забора раком. Девушка:-давай я колготки сниму. Алкаш:-нее не надо,я так перелезу!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:12 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Прессконференция Валуева. После двух часов вопросов корреспондент понимает,что Валуев тупит спросил его:-а зачем Вам голова? Валуев:-ну голову я закрываю от ударов противников на ринге. Кор.-,а ещё зачем? В.-ну я еще на ней шапку ношу. Кор.-а ещё зачем? В.-ну ещё я в неё ем!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:25 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:44 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Мужик приходит в салон и говорит:-мне надо в солярий на пару часов! Ему в ответ,мол ты чё рехнулся-максимум на 15 минут. Мужик:-мне пофигу,что вы будете делать,а я завтра из Египта приезжаю!
|
| |
| |
| ZUR | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:29 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Воры залезли в дом к Валуеву - и вынесли все: боль, страдания, унижения....
LR D3 - для тела, Федор Романыч (полуторка) - для души
|
| |
| |
|
 |