|
Анекдот
|
|
| Karelainen | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:35 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:51 | Сообщение # 77 |
Admin
| Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи.
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:02 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Это прямо как я. Захожу на форум, одноклубники на работе. Ложусь спать одноклубники только на форум заходят.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:16 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Сколько разница с Москвой, хоть будем знать когда с тобой бокал в Новый год поднять. Я сегодня на корпоративе был , так там один знакомый говорил , Новый год начинает встречать в 15.00 по Москве , т.к на Камчатке служил.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:19 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Млин!А как же я то! Хочу удрать из своего города по-дальше,а тама та нету пока сотовой связи.И как я буду усугублять без форума!?Знайте парни, я с вами!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:03 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Karelainen, а ты с собой почтовых голубей захвати.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:43 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| За 5 мин. до Нового года зэки поскребли по всем загашникам и набрали травки на один косяк. В это время к ним в хату бросают чукчу. Зэки как новичку передают ему косяк и говорят "ну взрывай". Чукча берет косяк, набирает воздуха и изо всех сил дует в косяк. - Пфу!! С Новым годом!!
|
| |
| |
| Dым | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:19 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Да я бы чукчу голыми руками за это... Анекдот: Мужик ближе к вечеру забегает в больницу к урологу: - Доктор, это должно быть по вашей части, не могу помочиться и всё тут, скоро лопну уже натуральным образом! - Ну оголяйтесь ниже пояса, посмотрим... Мужик снимает штаны, доктор смотрит и офигивает: - Мужчина, у Вас же член на узел завязан !!! Мужик, хлопая себя ладонью по лбу: - Вот чёрт! Хлеба забыл купить!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:29 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:44 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:17 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж: - Сон страшный приснился, и стал рассказывать... Жена, выслушав: - Я бы на твоем месте умерла!!!! Муж, гордо усмехнувшись: - Но я же мужик!! - Ты че теперь с Мариной? - Угу... - Пипец. она ж страшная! - Да блять, еще и глухая. Сказал - иди нахуй, а ей показалось "давай вместе жить"... Дорогой, а ты знаешь, что 90% бактерий скапливаются не на зубах, а в жопе. Вот тебе новая зубная щетка со специальной насадкой... С честью выполнил свою миссию российский сторожевой корабль "Неустрашимый". За время боевого дежурства у берегов Сомали никто из местных пиратов так и не смог его устрашить. Китайцы сдают одноразовые зажигалки в помощь Украине. По расчетам газа хватит на месяц. "Служу Советскому Союзу!" произнес Обама на инагурации. А про себя подумал: "Не ляпнул ли я чего лишнего?!" - Слушай! Ты мне своими намеками уже все трусы порвал! - Все! Бросаю пить, курить, материться! Ой, бл...дь! Опять бычок в стакан упал... -Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю..." - то крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!"
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:29 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Будённый выступает перед школьниками: -Выезжаю это я на белом коне. Глядь налево - е**т твою мать! Гляжу на право - мть твою е**ит! В первом ряду восторженный пионер: -Во, млять, память у старика! Маленький белый медвежонок подходит к маме: -Мама, а я настоящий белый медведь? -Да! -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет! -А ты папе с пандами никакими не изменяла? -Нет, милый... Подходит к папе:Папа, а я настоящий белый медведь? -Да! -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? -Да холодно плять, бздец! Коммунальная квартира на 5 семей… Раннее утро… Спешка, суета… И надо же такому случиться - в туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Да нет! Лучше вниз! - Влево тяни давай! - Нет, вправо! Вправо! - Толкай! - Левее! Правее! Сзади незаметно подходит ещё одна девочка лет 5-ти, пару минут смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - А%уеть... Форт Баярд, бля... 
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:36 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Я валяюсь. Где ты такие находишь, сам , что ли сочиняешь.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:57 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Не не сочиняю.Из уст в уста.Иногда вдохновение появляется в голове-помойке что-то щелкает и вспоминаешь всякую уйню.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:22 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Karelainen) Коммунальная квартира на 5 семей… Раннее утро… Спешка, суета… И надо же такому случиться - в туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Да нет! Лучше вниз! - Влево тяни давай! - Нет, вправо! Вправо! - Толкай! - Левее! Правее! Сзади незаметно подходит ещё одна девочка лет 5-ти, пару минут смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - А%уеть... Форт Баярд, бля... Ухахатался!!!!!!!!
|
| |
| |