|
Анекдот
|
|
| Karelainen | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:38 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра" ... Две подруги говорят по телефону: - Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне - ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушёл к блядям. У тебя его нет случайно?..
|
| |
| |
| Vital | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:27 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Пад сталом!!!!!!
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
|
| Vital | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:00 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
|
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:00 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Сидит отец на кухне и пьет водку. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустые бутылки, сдам их и куплю хлебушка? - Возьми, сдай. Что бы вы тут без меня жрали? Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым. Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит? - Ну-с, батенька... это значит, что наркоз уже не действует!!!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:01 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Блондинка в магазине выбирает бигуди. Очень долго копается в них, и то и дело просит принести другие. Наконец, она спрашивает: - А зачем вот эти тоненькие палочки с шипчиками? Продавщица, которой уже все пофигу, отвечает: - Это вам не надо. Они вставляются в уши, и на них накручиваются извилины.
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| В вагоне Св купе двухместном едущем на море, попали профессор и работяга. Профессора любят поговорить, но как начать не знает. Едут уже два часа. Вот профессор решился и начал разговор: -Молодой человек, как Вы считаете, в наш век, век космических скоростей и технического прогресса, каждая оптимистическая личность отрицает абсолютную абстракцию. Так это или не так? Работяга офигел,он никогда не слышал таких слов. Но задумался. Думал минут 15. Потом выдал следующее: -Дорогой профессор оно конечно, оно действительно, что касательно, то и относительно, но никогда не было так, чтобы что нибудь оно и было, а получилось оно что? Что вот тебе и пожалуйста!!!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:15 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Как ты это все запомнил.
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:40 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| ПРИБАЛТИКА: 2 лося неподвижно стоят у водопоя несколько дней. вдруг один из них махнул хвостом, чтобы отогнать мух. Другой ему говорит: - Ты сегодня что-то очень нервный...
|
| |
| |
| Vital | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:48 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Рыбак сидит на берегу ловит рыбу. За 5 часов ни одной поклевки. Рыбак бормочет про себя. "Если бы рыбалка не успокаивала, убил бы кого нибудь на ..уй".
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:59 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!..
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:41 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Мля,праздники... Говорила мне мама: "Не ложись на бочок". Я не послушался, лег... А в результате сломал обе руки, ребра, и унитаз разбил вдребезги..
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:11 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:13 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:14 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Прочитано на форуме 4х4 клуба. Ребята пригнали мне мерина 600 из Германии. Вообче классная машина. Только вот обнаружил в багажнике связанного немца. Пришлось раскошелится на 100 баксов что бы его на родину обратно отправить.
|
| |
| |