|
Анекдот
|
|
| Vital | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:15 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Karelainen) Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду! Я в истерике!!!!
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Kinder | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:57 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| симптомы недостатка секАса :))) Mужчины: Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает. Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней. Мысли о еде уходят на второй план. Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам. Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога. Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце. Все задние мысли выходят на передний план. Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк. Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад. Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью. Женщины: Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы. Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды. Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица. Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли..." Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием. Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным. Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной. Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами. На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину. К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.
Сделал добро - бросай его в воду.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:19 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Укатал!
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| До армии спал спокойно, так как знал что охраняют. В армии спал мало, так как сам охранял. После армии вообще не сплю, так как знаю как охраняют.
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:55 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Женщина способна на 3 чуда: давать молоко не едя травы, кровоточить не поранясь…..и за%бывать не раздеваясь
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:00 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| не нашел таких смайликов!!!!! ХАААААААААА!
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:02 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Где-то вычитал: Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к промывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:04 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:13 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: - Ой плохо мне, плохо... Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: - Так, осетринка, икорочка, буженинка... Х*ясе, плохо ему, бл*дь!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:16 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:21 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? Секретарша устроилась на работу. Бос объясняет ей требования: - 1-ое - форма одежды черная мини юбка, белая блузка; 2-ое - утром кофе в кабинет, вечером пиво. Секретарша: - А соски солью посыпать? Бос: - Зачем? Секретарша: - А, мой прежний бос любил с пивком солененького пососать.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:23 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| от обоих выпал! УХАА!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:09 | Сообщение # 118 |
Admin
| Цитата из интернета: xxx: 8 марта с утра проснулся от шума в коридоре и крика отца: "Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!"
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Kinder | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:03 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Зима, N-ская область, загородная дорога, уже темнеет. Выпало немного снега и присыпало все ледяные участки на асфальте, соответственно ехать стремно и все ползут потихоньку. Ползем и мы с коллегой на УАЗике и видим такую картину: с дороги выскочила десятка, укатилась в кювет и воткнулась мордой в сугроб. Вокруг в хлам тонированной машины пританцовывают на снегу две одиозные личности в спортивных костюмах, кожаных куртках и кепках. Решаем помочь, тормозим на обочине, выходим, окликиваем личностей: -Эй, мужики, помощь нужна? Сзади есть куда трос прицепить? Одна из личностей смотрит на нас из кювета с прищуром, что-то соображает, а потом выдает в ответ: - Слышь, епта, ты кого сейчас мужиком назвал? Мы вообще-то пацаны! Пожимаем плечами, садимся в УАЗик и едем дальше. Позади нас в кювете одиозная личность что-то орет и пинает ногами второго, который с нами и "поговорил".
Сделал добро - бросай его в воду.
|
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:40 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Так и надо с такими "пацанами" обращаться.
|
| |
| |