Хочу открыть сервис Форд Рейнджер!
|
|
Kapik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На базе существующего сервиса магу открыть сервис Форд Рейнджер, хочу узнать, будет ли данное мероприятие пользоватся спросом у одноклубников и форумчан в частности?! Отзовитесь,от вашего мнения будет зависеть судьба обслуживания и ремонта Вашего автомобиля в г. Москве. Спасибо заранее!
Добавлено (09.02.2010, 22:17) --------------------------------------------- НЕ ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА СООТВЕТСТВЕННО!!!
++++++++
http://maps.yandex.ru/?um=HB8J8N7wxeGq7UcjbRcrdr_M9AkvQ2Pq&l=map
FORD RANGER XL 2012 LR FREEL2 SE 2008
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 11.03.2013, 21:22 |
|
| |
ЮреЦ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| будет будет.. ...если конечно соотношение цена/качество будет лучше чем у официалов и Мазду ВТ-50 надо тож приманивать под эти мощности... ..машины то практически одинаковые
|
|
| |
Kapik | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| и Мазду ВТ-50 надо тож приманивать под эти мощности... и маздоводов тод подтянем! а вообще цена конечно будет ниже цем у официалов, а качество будет улучшать! длительный период работаем с Land Rover, а в недавнем прошлом ранее указаная марка пренадлежала Форд Мотор Компани! так, что встречалися я с политикой и менеджментов=м Форд! а машина попроще и по надежнее!!! так, что изучаю и попробую открыть сервис все же!
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| даФФай даФФай... ..не сомневаюсь народ потянется я с дилерами ФМК переодически общаюсь по работе... ..у меня в конторе очень большой автопарк и сейчас уже практически более 80% - это марка Форд ..собственно и Рейнджера я покупал потому что были интересные условия при покупке.. ..ну и потом при ремонте и обслуживании можно найти дополнительные рычаги воздействия на официальный сервис ...чем сейчас как чую и придется заниматься
|
|
| |
test | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сервис дело хорошее. Кстати в сервисе можно рекламу клуба повесить
тестовый пользователь
|
|
| |
Kapik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (ЮреЦ) рычаги воздействия на официальный сервис ...чем сейчас как чую и придется заниматься А машины гарантийные в вашем автопарке? и каким образом воздействовать на официалов , из неофициального сервиса?))))))))))))Добавлено (11.02.2010, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (test) Сервис дело хорошее. Кстати в сервисе можно рекламу клуба повесить а реклама клуба конечно будет! если открою направление сервиса!
|
|
| |
Серго | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| оч. хорошее начинание, я приеду на сервис (масла менять, фильтры и пр.)
|
|
| |
Kapik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| оч. хорошее начинание, я приеду на сервис (масла менять, фильтры и пр.) отлично! заодно я у тебя и трубу прикуплю заднюю))))) как договаривались!
|
|
| |
ЮреЦ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Kapik) и каким образом воздействовать на официалов , из неофициального сервиса?)))))))))))) имеющиеся ввиду понятия: официальный (дилерский) - имеющий дилерское соглашение с производителем а/м неофициальный - автосервис не имеющий дилерского соглашения но официально предоставляющий услуги по ремонту а/м т.е. сертифицированный на данный вид деятельности по сути официальный сервис отличается от неофициального тем что через официальный потдержывается гарантия производителя авто при условии соблюдения всех установленных производителем регламентов и норм, соблюдения технологий по работам, расходник и запчасти используются только те которые утверждены производителем авто ( так называемые оригинальные ) при ремонте не гарантийного авто официальный сервис несет такую же ответственность за выполненные работы и установленные запчасти как и неофициальный тут уже надо смотреть на каких условиях все это прописано в договоре по каждому конкретному случаю на все сервисы можно воздействовать в рамках законодательства РФ при условии что все отношения между клиентом и сервисом полностью и правильно оформлены и все услуги и гарантийные обязательства по каждому случаю зафиксированы ...конечно если поехать в гаражный "талибам-сервис" денег ты там много съэкономить можешь но в случае каких либо проблем тебе придется самому с ними воевать неформальными методами и не факт что победа обязательно будет за тобой..
|
|
| |
Евгенич | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
Майор
| Kapik, добрый день. Где территориально будет?
Всё равно его не брошу, потому что он - ХОРОШИЙ !!!
|
|
| |
Kapik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Евгенич) добрый день. Где территориально будет? район Электрозаводская!
|
|
| |
yrii | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я живу в г. Владимире. Нашим ОД "мягко говоря" не доверяю, так-что если у тебя будут приемлимые цены и ГЛАВНОЕ нормальные спецы, то я не поленюсь приехать! А если членам клуба будет скидка ( хотя бы 00001%) то ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду
yrii
|
|
| |
test | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Kapik) район Электрозаводская! я там учусь недалеко)))
тестовый пользователь
|
|
| |
Kapik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Админ) я там учусь недалеко))) МГТУ МаМИ? или Бауманка?Добавлено (11.02.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (yrii) А если членам клуба будет скидка ( хотя бы 00001%) то ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду клубные скидки!? , а как же)))))) и если бюджет позволит то и дисконты будут!
|
|
| |
test | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Kapik) МГТУ МаМИ? или Бауманка? скромнее))) МАДК им. А.А.Николаева
тестовый пользователь
|
|
| |