Ford Ranger vs Mitsubishi L200
|
|
Кузнец | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:50 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote Кстати, а кто что скажет про ручку ручного тормоза? Мне кажется что не очень удобно. Она же ведь ноге мешает, когда ручной тормоз стоит. Ну понятно, во время езды ручку задвигаешь, но пока не тронулся коленке как то не удобно. Я не маленький товарищ, но никогда не достовал до ручника коленкой.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:59 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| У меня колено упирается.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Кузнец | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:32 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| отодвинь сиденье.
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:40 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Мне удобно, тем более когда ручник убран он не мешает.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
MAX434 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:38 | Сообщение # 260 |
Полковник
| [ А у вас уже холода, что в дубленках ходят? Как печка справляется, как заводится??? 
Удачи и запаса тормозного пути!
|
|
| |
Moby | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:54 | Сообщение # 261 |
Сержант
| Quote (Кузнец) отодвинь сиденье. Я говорил про тот момент, когда ручка вытянута, то есть ручной тормоз стоит. Я в салоне садясь в рэнж с вытянутой ручкой не смог сразу устроиться, коленка упёрлась. А если отодвинуть сиденье то тогда будет до руля далеко. Да и с сзади вообще никто не сядет. Quote (Кузнец) Мне удобно, тем более когда ручник убран он не мешает. Вот когда убрана не мешает.
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:31 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (MAX434) А у вас уже холода, что в дубленках ходят? Как печка справляется, как заводится??? Еще не холдно, всего -10, но в пуховике я уже передвигаюсь. Ну при такой температуре двигун заводится легко. Будем посмотреть когда -25. Кстати спасает волшебная кнопка повышения оборотов дизеля. При -10 в салоне комфортная температура через одну выкуреную сигарету. А если еще поджопник включить вообще кайф. Quote (Moby) Я говорил про тот момент, когда ручка вытянута, то есть ручной тормоз стоит. Я в салоне садясь в рэнж с вытянутой ручкой не смог сразу устроиться, коленка упёрлась. А если отодвинуть сиденье то тогда будет до руля далеко. Да и с сзади вообще никто не сядет. Я об том же. Когда ручник вытянут в Рейнже сидеть неудобно. По крайней мере для рулевого.
|
|
| |
Кузнец | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:36 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Quote Мне удобно, тем более когда ручник убран он не мешает. Сегодня несколко раз примерялся коленом к ручнику, не достаю никак, может надо подтянуть ручник?
|
|
| |
crion | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:43 | Сообщение # 264 |
Майор
| Так как в основном весь флуд тут и в другие темы заходят не так часто, выкладываю продублированную темку тут )) Quote (Karelainen) crion а зачем тебе два кумулятора?Дуги в кузов стоят 25 т.р.,трубы на пороги 10 т.,кенгурятник 23 экономкласса и 28 т.р. какие навороченные. 1) Дизель заводится в-35 хренова)) будет лцчше с 2 аккумами(на транзите в -15-20 зимой иногда не хватате чуток для того чтоб завести авто, приходится тащить в квартиру заряжать или вообще когда передают -20 и выше сразу тащу кумулятор в квартиру... короче зимой мне очень весело:)) 2)цены указаны официалов? 3)кенгурятник пока подождет)) Добавлено (09.11.2008, 20:32) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=hAN_u9r2RSw вот посмотрите, это что, шторка? если такую ставить дуги смогу вставить?? Добавлено (09.11.2008, 20:43) --------------------------------------------- И еще с гарантии не снимут если я сам все установлю... и дуги и крышку и защиту двигла и коврик в кузов???
|
|
| |
Moby | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:35 | Сообщение # 265 |
Сержант
| А разве нет кнопки подогрева двигателя?
|
|
| |
crion | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:45 | Сообщение # 266 |
Майор
| Quote (Moby) А разве нет кнопки подогрева двигателя? Если аккум сдох, то стартер не крутанет даже, а на морозе дизель крутит оч плохо . Ты не пугайся, я не знаю как будут заводится ренджеры)))
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:25 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Парни-рейнженероводы!Признаюсь честно-была возможность махнуть не глядя Рейнж на L-200 2008 г со всеми примочками в том числе автомат.Начнем с того ,что показал семье и сразу встал вопрос о моем дальнейшем проживании в доме в случае приобретения л-ки.А если серьезно мне один внешний вид машины раздражает,какая-то горбатенькая.Дети обозвали муравьем,чтож похоже.Вообщем не лежит душа,что-то не тянет к этому автомобилю.В старом кузове на мой взгляд л-ка выглядет лучше.Завтра поезжу на этом автомобиле и расскажу о впечатлениях.
|
|
| |
ZUR | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:33 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Семья скажет всегда правильно!!!
LR D3 - для тела, Федор Романыч (полуторка) - для души
|
|
| |
Vital | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:46 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Интересно будет узнать об ощущениях Рейнджеровода после поездки на L200.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:12 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Здоровенько люди добрые! Ну проехался сегодня на эльке.Автомат как-то мне не приглянулся,я не чувствовал машину.Конечно может из-за плохой дороги.Немного даванешь сразу пробуксовывают задние колеса и сразу хочет встать поперек.На полной приводе по сырому песку на пляже я не смог ее разогнать,хотя пляж в 1,5-2 км.Как-то тупит автомат-долго думает.С первого взгляда салон показался по-больше.Но это тока первый взгляд.Заднее сидение стоит ,по-моему,чуть дальше от передних.Дизель работает немного потише.Наворотов в салоне нет.Стоит компьютер.Также стоит какая-то система блокировки заднего дифференциала.Как плюс можна отметить,что можна включать передок на ходу.Кузов меньше чем у нас-это видно невооруженным глазом.А еще мне понравилось,хотя это наверно и не надо-заднее стекло со стеклоподъемником.Вообщем элька короче на пару сантиметров,мой 5100 элька 5047.
|
|
| |