Ford Ranger vs Mitsubishi L200
|
|
Vital | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:02 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Буду искать в городе, вылавливать.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Moby | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:41 | Сообщение # 242 |
Сержант
| Quote (Vital) Буду искать в городе, вылавливать. Не спугни. Кстати, раз уж Мазда и Форд по начинке как две капли воды, то может быть стоит и маздоводов завлечь?
|
|
| |
Vital | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:31 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Каждый пасется на своей лужайке.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
crion | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:09 | Сообщение # 244 |
Майор
| Quote (Moby) Кстати, раз уж Мазда и Форд по начинке как две капли воды, то может быть стоит и маздоводов завлечь? В принципе было бы не плохо, проблемы то будут одинаковые и запчасти можно будет подбирать и советоваться с маздоводами А может еще и пригласить сюда все пикапы?- больше народу, больше кислорода ))))
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:02 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Конечно можно,НО маздоводы-это предатели в некотором роде.
|
|
| |
Moby | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:24 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Quote (Karelainen) Конечно можно,НО маздоводы-это предатели в некотором роде. wacko Почему? Это ж у Форда мотор от мазды. Добавлено (07.11.2008, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (crion) А может еще и пригласить сюда все пикапы?- больше народу, больше кислорода )))) Ну всех это слишком. Да и есть уже такие места.
|
|
| |
Vital | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:33 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Quote (Moby) Ну всех это слишком. Да и есть уже такие места. Поддерживаю.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:39 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (Moby) Почему? Это ж у Форда мотор от мазды. Это у мазды мотор от Форда!
|
|
| |
Vital | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:54 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Мотор маздовский.
|
|
| |
crion | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:47 | Сообщение # 250 |
Майор
| Форд продал Мазде 30% акций, так что Форд - это Мазда . Машины одинаковые один в один, болячки одинаковые , провода на обеих от митсухи...отличаются только внешностью и гарантией., ну еще комплектациями .... Форды сами по себе больше, а эти сделаны под японо-китайский-корейский манер , маленькие грузовички для азии ... но пользуются популярностью и в России и за рубежом, в том числе и европе... поэтому поставки идут по всему миру...почему разная гарантия?- вот это вопрос))) странно как то ))) Возможно все таки , что Форд как то влияет на политику сборки и продажу машин, ведь 70% акций все таки у Форда. Так что Форд -это грубо говоря и есть Мазда, все одинаковое, подходят фильтра , коробка и многое другое) Многие когда ищут запчасти, смотрят , что дешевле, на Мазду или Форд, а потом покупают, не зависимо , что у них Мазда или Форд. Кстати Форд Мондео и Мазда 6 тоже одинаковые почти, НО эти хотя бы различаются внутри,хотя если присмотреться , то база у них одна, они как близнецы похожи,НО двигло на Форд мондео стоит тоже от МАЗДЫ воть)) (друг купил мондео, я открыл капот и абалдел)) )
Сообщение отредактировал crion - Пятница, 07.11.2008, 22:47 |
|
| |
Vital | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:04 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Глобализация, так выгодней.
|
|
| |
Moby | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:27 | Сообщение # 252 |
Сержант
| Quote (crion) Форды сами по себе больше, а эти сделаны под японо-китайский-корейский манер biggrin , маленькие грузовички для азии ... BT-50 Маленькие? А вроде такие же, ну уж в салоне точно одинаково пространство. Кстати, а кто что скажет про ручку ручного тормоза? Мне кажется что не очень удобно. Она же ведь ноге мешает, когда ручной тормоз стоит. Ну понятно, во время езды ручку задвигаешь, но пока не тронулся коленке как то не удобно.
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:59 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Очень удобно, на ручнике не тронешься, коленка упирается в вытянутую кочергу. Сейчас в зимней одежде ощутил удобство такого ручника. В дубленке не очень удобно шарить сбоку что бы найти ручник, а в Рейнже вытянул руку и вот она кочерга.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:44 | Сообщение # 254 |
Admin
| сразу видно - продумали...
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Осталось от американских машин (классических). На старых моделях автомобилей (50-70 годы) стояли такие ручники даже на совдеповских: Москвич 401-407, Победа, Газ-21.
|
|
| |