Ford Ranger vs Mitsubishi L200
|
|
Moby | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:50 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. А я правильно понял, что на Рэнджере нет автомата? И если брать мазду БТ-50 и Рэнджер топовых комплектаций, то будет ли дешевле мазда и не будет ли в ней отсутствовать важные составляющие, ну относительно форда?
|
|
| |
Vital | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:26 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Я не знаю ВТ-50 в топовой комплектации. Даже ни разу не видел такую.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:26 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| У Мазды нет комплектации типо Вайлдтрек, самая крутая комплектация Мазды=Рейнджер Лимитед без кренометров, а в остальном всё так же. Впринципи кренометры нахрен не нужны, эт из раздела, интересно, но пользы никакой, да и денег они стоят немалых... Автомата нет на Форде ни на Мазде Впринципи выгоднее даже Мазду купить и горантия дольше, и дешевле, но выглядет она не по мужски, да и сервисов Мазды мало по России. Всё таки по дизайну Рейнджера мало кто превзойдёт...
|
|
| |
Moby | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:51 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Да, дизайн у форда очень мужской и брутальный. Хотя лично мне не намного меньше нравиться и Л200. Но отсутствие автомата портит дело. Я сам ща на Lancer'е предыдушего поколения(9-го) езжу, очень доволен. И автомат тема классная в Москве. Кстати а в плане проходимости автомат очень помешает?
|
|
| |
Karelainen | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:21 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| У меня много знакомых гоняет на джипах на автомате-хвалят.Однако некоторые с автоматами е======ся,т.к. дороги у нас оставляют желать лучшего и автомат постоянно насилуется.Опять же все зависит от самого автомата,насколько мне известно их много модификаций.Не буду умничать.
|
|
| |
Vital | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:13 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Сейчас в журналах пишут, что АКПП даже лучше чем МКПП. Не знаю ни разу на автомате не ездил. Както всю жизнь гонял на механике и поэтому привык, что сам выбираешь передачу которая в данный момент нужна. Механика дешевле и надежней, что и нужно работяге пикапу. Это мое такое мнение.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Кузнец | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:21 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Да уж в Москве с огромными пробками, автомат будет ну очень кстати, но засадив технику по самые помидорки, раскачять авто можно только механикой. Но ведть засадить можно поразному, почитай про "Чем круче джип ..." в курилке, а то и трактора мало.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
crion | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:15 | Сообщение # 128 |
Майор
| Читал) Прикольный рассказ)) Кстати Митсубы скинули цены на 60 тыщ рублей, жду пока Форд тоже так же скинет)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:21 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Ага, не дождёшься... Знаешь на что цены скидывают? На то что востребовано и имеет спрос скидок не бывает...Добавлено (24.10.2008, 21:21) --------------------------------------------- Нам в салоне даже отказались скидку сделать из-за того что машина 2007 г.в(в других салонах по наступлению нового года, на прошлогодние авто скидки... Сказали не хотите, мы её и так продадим...
|
|
| |
crion | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:41 | Сообщение # 130 |
Майор
| Так это кризис все , воду мутит)) Митсуба скидывает цены из-за кризиса, чтоб бабло хоть как то крутить)) ну честно говоря заманчиво, купить тачку на 60 тыщь дешевле)) но мы уже с женой на Форд настроились)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:01 | Сообщение # 131 |
Admin
| crion, правильно настроились!
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Moby | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:36 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Да я вот то же настроился уже на Ranger Wildtrack, уж очень красив и функционален. Но как то непонятно, правильно ли я сделаю, пересев с легковушки с автоматом на пикап с ручкой. Учитывая, что в Москве дороги то нормуль, а туда куда буду выбираться и автомата хватит. Кстати скоро официально в Москве будут продаваться новые Isuzu D-Max с автоматом. С виду мне кажется, что построено на базе Rangera и BT-50. Кстати, вчера был в РОЛЬФ-ХИМКИ. Сидел и в форде и в мицубе. В Л200, торпеда, что между сидениями водителя и пассажира, просто УЖАСНАЯ. Это нелепой формы пластик, убогого цвета. На него и локоть не положишь. Да и салон в форде хоть менее "накручен" но выглядит более красиво и аккуратно. Добавлено (25.10.2008, 15:36) --------------------------------------------- crion, ты изучил ПОЛОМКИ Л200 и Ranger'a? Я вот почитал, конечно не все, но вроде как у Форда более простые поломки, а у Л200 больше с ходовой связана. Или я не прав?
Сообщение отредактировал Moby - Суббота, 25.10.2008, 14:35 |
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:05 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Сейчас в России начался бум на пикапы, Ниссан выводит среднеразмерный NP300, вот и Исузи появился, хотят запускать на рынок РФ американскую Тойота-Тундра. Скоро полстраны на пикапах ездить будет.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:42 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Эх блин, непонимаю я политику продаж, продают, то что никому толком не нужно... Почему нельзя поставлять Рейнджер 3л Автомат, я понимаю что для пикапа автомат это не то, но многих именно это отпугнуло от Рейнджера в сторону Л200 или Навары... Зато поставляют полуторку, которых продали наверное всего штук 20 отсилы.. Почему Ф150 не поставляют, я думаю на него бы был спрос не меньше чем на тот же Эксплорер...
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:28 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Скоро продадут 21-ую полуторку. ZUR-у обещали в ноябре-декабре пригнать. Полуторки кстати тоже не плохо продаются, особенно в средней полосе, они популярны у лесников и охотинспекции.
|
|
| |